Medialeaks

Пенни из «Теории большого взрыва» рассказала о неловких сценах шоу. Шелдон тут ни при чём, дело в её бывшем

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко, исполнившая роль Пенни, рассказала о самых неловких моментах шоу. Дело в постельных сценах с Леонардом, и, кажется, это самый неудачный способ поддерживать контакт с бывшими.

Актриса легендарного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко, игравшая одну из ключевых ролей шоу — официантку Пенни, рассказала о самых дискомфортных сценах эпизодов за всё время съёмок. Популярный сериал о физиках-теоретиках Шелдоне Купере (Джим Парсонс) и Леонарде Хофстедтере (Джонни Галэки), которые соседствовали с привлекательной и общительной блондинкой Пенни, закончился на двенадцатом сезоне в мае 2019 года. По сюжету, за несколько лет трое ключевых персонажей обзавелись серьёзной взрослой жизнью, в которой появились надёжные друзья, постоянная работа и супружеские проблемы.

Спустя полтора года после конца шоу актёры продолжают рассказывать, что происходило за кулисами ситкома. Так, Кейли Куоко появилась 10 ноября в подкасте «Кресло эксперта» актёра и писателя Дэкса Шепарда и поделилась некоторыми историями со съёмок популярного сериала. В том числе Кейли призналась, что неловких моментов было много, но самыми дискомфортными стали постельные сцены с её бывшим бойфрендом Джонни Галэки.

Сначала Кейли рассказала о том, каково было работать рядом с Джонни, в которого она была тайно влюблена.

Это было в самом начале съёмок шоу. Я помню, как мы снимали пилот сериала, и мне было ужасно тяжело с Галэки. Я уже была сильно влюблена в него, но не думала, что это может быть взаимно.

Кейли Куоко и Джонни Галэки встречались около двух лет и расстались именно тогда, когда между их персонажами завязались романтические отношения.

Когда мы расстались, очевидно, было тяжело моментами. И я помню те недели, когда Чак (Лорри) писал эпизоды, в которых наши персонажи спали друг с другом каждую секунду.

Актриса призналась, когда они обсуждали эти сцены с Джонни, то пришли к выводу, что Чак Лорри специально писал такие эпизоды, чтобы поиздеваться над ними. Также Кейли рассказала, что сейчас они с Джонни Галэки в прекрасных отношениях и стали друг другу ближе, чем были раньше.

Звёзды сериала «Теории большого взрыва» неразрывно связаны с легендарными шоу, даже после его завершения. Кунал Найяр, сыгравший Раджа Кутрапали, узнал, что живёт в отеле рядом с фанатом сериала. Но огорчил поклонников и так и не сделал самого главного.

А Джим Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера, показал с инстаграме своё новое фото и сломал людей. Ведь фаны не верят, что этому красавчику исполнилось 47 лет.