Парень решил порадовать любимую кемпингом и заказал палатку. Но, кажется, в поход отправится не он, а его коты

Парень решил порадовать любимую кемпингом и заказал палатку. Но, кажется, в поход отправится не он, а его коты

Мужчина решил отправится в поход со своей возлюбленной и заказал необходимые вещи в интернете, вот только он не догадывался, что проблемы возникнут уже на этапе подготовки к важному дню. В магазине что-то перепутали, и семье пришла неправильная палатка. Кажется, паре придётся романтично спать под открытыми небом (а покупку отдать своим котам).

Любое путешествие — это не только незабываемый опыт, но и памятные снимки. Особенно удачливым на фото оказался веб-разработчик из Шотландии, который удивил пользователей Сети невероятными видами пустыни: они просто космические (буквально), но у жителя Таиланда путешествие не задалось уже на этапе планирования, пишет World of Buzz.

Милая розовая палатка казалась идеальным вариантом для свидания

Парень решил порадовать свою девушку романтической вылазкой на природу. Он посчитал, что именно так можно по-особенному провести время с возлюбленной. Очень кстати оказалась онлайн-распродажа, где таец, недолго думая, заказал по большой скидке самый необходимый для кемпинга предмет: палатку.

Однако погоня за халявой сыграла с героем злую (но смешную) шутку.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Ожидания парня не оправдались

Свой фейл Ромео осознал, когда курьер онлайн-магазина доставил ему заказ: товар был совершенно непригодным для использования. Всё дело в размере палатки, ведь она оказалась настолько маленькой, что поместиться внутрь смогла только голова тайца.

Я заказал палатку с цветочками в надежде, что смогу провести время со своей девушкой, но товар оказался совсем не таким, как я ожидал, — поделился парень.

Вряд ли в такую палатку влезут двое людей

По словам горе-путешественника, в такой палатке может вольготно жить разве что маленький котёнок или щенок, но точно не человек и тем более не пара людей. Какой бы абсурдной ни была вся ситуация, у парня теперь наверняка пропало всё желание гнаться за скидками.

Подвели глаза и жительницу Англии, которая была рада своей удаче, увидев на сайте дом мечты. Вот только улыбка на лице продержалась недолго — до тех пор, пока она не поняла, для кого он предназначен на самом деле.

Не стоит забывать, что акции и распродажи не всегда так чисты, как хотелось бы, особенно если это «чёрная пятница». Внимательные пользователи Сети попытались разоблачить этот маркетинговый ход и предупредить фанатов больших скидок (не обошлось без мемов).

Читать далее