Девушка отчаянно защищает свою попу от хейтеров. Её зад так идеален, что поверить в его реальность трудно

Девушка пытается защитить свой упругий "персик" от сплетен и хэйта. Зад - реальный, и она готова доказать это

Пышные формы модели стали особенной темой обсуждения среди пользователей Сети. Девушка долго работала над своей фигурой, но окружающие уверены: это обман. Жертва интернет-пересудов даже готова заплатить, чтобы доказать натуральность своей пятой точки.

Пока одни совершенно не скрывают своих бьюти-процедур, как парень-кукла, другие отчаянно пытаются уверить окружающих, что внешность дана им природой. Модель из Канады Джессика Раст готова заплатить 32 тысячи долларов (примерно 24,9 миллиона рублей), чтобы убедить всех вокруг, что её попа настоящая, пишет The Sun.

Обладательница пышных форм признаётся, что её фигура — результат упорных спортивных тренировок с фитнес-инструктором и правильного питания. Вот только фанаты в эту историю слабо верят, чем и расстраивают канадскую модель.

Многие говорят что мой зад — фейк, потому что он очень круглый и упругий, — рассказала Джессика.

Модель так задевают постоянные сплетни и недоверие со стороны окружающих, что она решилась найти особого специалиста, который сможет подготовить сертификат, подтверждающий отсутствие хирургического вмешательства во внешность девушки. Только так Джессика надеется прекратить поток негативных комментариев.

Я сижу на веганской диете и лишь изредка ем морепродукты. К тому же я с раннего детства проходила серьёзную тренировку, потому что профессионально занималась фигурным катанием. Такая строгая подготовка сформировала мою фигуру, — объяснила Джессика.

Девушка настолько замучилась бороться с хэйтерами, что показала рентген своей попы. Остановит ли это пересуды или нет — покажет время.

А вот пользователи Reddit нашли себе другую жертву сплетен. Они обсуждают формы инстаграм-модели LemyBeauty. Девушка такая фигуристая, что сломала все законы анатомии.

Естественная красота популярной певицы Билли Айлиш тоже стала предметом дискуссий в Сети. Но у знаменитости нашёлся свой ответ на критику.

Читать далее