Medialeaks

Жителей американского города терроризирует опасный преступник. Но закон перед ним бессилен, ведь он — индюк

Супруги пожаловались на хулигана, который держит в страхе всю округу. У этого бандита свои правила, а неподчинение им серьёзно карается. Хулиган распугал всех, кто имел неосторожность попасть под его горячую руку, но ему ряд ли что-то за это будет, ведь он – индюк.

Даже среди наших братьев меньших есть настоящие незаконопослушные «граждане». Например, еноты, которые составили целый план по ограблению банка и практически вышли сухими из воды.

А вот жители одного из бостонских районов возмущены поведением агрессивного индюка Оскара, не первый день терроризирующего всю округу, пишет WHDH.

Хулиган Оскар

Одной из жертв Оскара стала женщина по имени Лиз Пулетт, которой не посчастливилось столкнуться лицом к лицу с хулиганом. Она прогуливалась вместе со своим супругом, когда совершенно внезапно их настиг разъярённый Оскар.

Это просто невероятная ситуация — быть атакованными индюком. Мы не придали значения тому, что он идёт к нам. Но птица резко побежала на нас. Я не стала разворачиваться спиной, ведь это небезопасно, — вспоминает Пулетт.

Жертва Оскара — Лиз Пулетт

Призывы о помощи не остались неуслышанными, и к паре пришла подмога, но было уже поздно — Оскару удалось оставить на жертве следы своей атаки.

У меня пара царапин и синяк. Мне пришлось отбиваться сумочкой, чтобы он [Оскар] оставил нас в покое, — объяснила Лиз.

Как оказалось, Пулетт и её супруг были не единственными, кто испытал гнев пернатого разбойника на себе. Об этом рассказал Элвис Амадор, один из жителей улицы, где случилось происшествие. Мужчина признался, что помог оправиться от нападения индюка ещё одной даме.

Элвис Амадор часто видит Оскара на улице

По словам Амадора, именно он дал индюку кличку Оскар. Пернатый бродит по улицам уже несколько месяцев, но контроль по надзору за животными так и не обратил своё внимание на этого проказника.

Что-то в последнее время он перестал уживаться с людьми. Он не был таким раньше. Уж очень он стал агрессивным, — сказал Элвис Амадор.

Оскара не пугает даже День Благодарения

Что касается Лиз Пулетт, на птицу она зла не держит, но вот День Благодарения ждёт с нетерпением.

Петух из Луизианы, может, Оскару и не брат по крови, но по хулиганству — точно. Пернатый поднял на уши всю полицию, и теперь ему грозит срок.

Покусанным и атакованным оказалось и здание в Бразилии, ведь его фасад стал пристанищем для других пернатых — попугаев. Над вопросом, зачем они там и для чего грызут кирпич, ломали голову даже учёные.