Medialeaks

Вдова показала, как они с мужем выглядели в день свадьбы. И угадать их разницу в возрасте просто невозможно

Пользователи сайта Reddit увидели свадьбу телеведущего Алекса Требека и не могут поверить своим глазам. Снимок опубликовала жена мужчины после его смерти, и всё внимание приковано к тому, как выглядела эта пара в 1990-е — почти как ровесники.

Свадебные фотографии нередко становятся популярными в соцсетях: особенно если за ними стоит интересная история. Так, свадебные снимки английской пары уничтожила собака — и они возвращают их уже много лет. Теперь у них есть фотографии, сделанные в раздевалке в Бельгии, во французских Альпах, на фоне оперы в Сиднее — и вообще по всему миру.

А другая невеста из Великобритании лишилась своих снимков на 35 лет, после того как воры ранили её дядю и выкрали фотоплёнку. Пропажа вернулась в 2020 году — когда незнакомка опубликовала старинные фото в фейсбуке.

В четверг, 13 ноября, на американском развлекательном сайте Reddit вышло в топ ещё одно старое свадебное фото. Изначально снимок опубликовала Джин Карриван Требек. Женщина — вдова известного телеведущего Алекса Требека, который скончался 8 ноября в возрасте 80 лет от рака поджелудочной железы.

Алекс Требек

Требек прославился как ведущий телеигры Jeopardy! (американский аналог «Своей игры»), получил шесть премий «Эмми» и внесён в Книгу рекордов Гиннесса. Он также играл эпизодические роли в фильмах и сериалах «Сайнфелд», «Симпсоны», «Мир Дейва», «Няня», «Секретные материалы», «Как я встретил вашу маму» и «Оранжевый – хит сезона».

В своей публикации в инстаграме Джин поблагодарила фанатов телеведущего за поддержку и показала, как они с мужем выглядели 30 лет назад — в день своей свадьбы.

Реддитор под ником gangbangkang опубликовал этот же снимок в сабреддите r/pics, и всего за сутки публикация набрала больше 80 тысяч апвотов. Причина такой популярности — внешность и возраст людей на фотографии.

Поначалу комментаторы даже не поверили, что перед ними 50-летний мужчина.

А жена Требека младше его на 23 года — значит, на фото ей 27 лет.

Некоторых людей такая разница в возрасте смущает.

Но больше всего комментаторов впечатляет то, что жених и невеста всё равно смотрелись почти как ровесники.

Кроме того, комментаторы успели влюбиться в саму Джин.

Как бы неуместны ни были такие шутки сейчас, нужно признать, что Джин действительно выглядела и выглядит потрясающе. Правда, нужно отметить, что с годами их с Алексом разница в возрасте стала гораздо более заметной.

Такими Джин и Алекса Требека знают фанаты

Требеки — не единственная пара, чей возраст слегка запутал людей. Другие влюблённые удивили пользователей соцсетей тем, что один из них старше на 20 лет, но угадать, кто, могут далеко не все.

А парочка из США с 23-летней разницей в возрасте так устала от непонимания окружающих, что придумала специальное приложение знакомств. Оно предназначено для всех, кто любит партнёров постарше или помладше — и найти там ровесника просто невозможно.