Medialeaks

Два друга взломали реальность и вышли замуж друг за друга. Они не геи, и причина их свадьбы — COVID-19

В соцсетях расходится фотография со свадьбы двух парней — и она вызывает у людей одновременно смех и ярость. Дело в том, что однополый брак заключили два гетеросексуала. И их мотивы могут задеть как членов ЛГБТ-сообщества, так и жертв коронавируса.

В 2020 году планы многих людей были разрушены из-за пандемии COVID-19. Это касается не только учёбы, работы и путешествий, но и отношений. Так, одна пара из-за коронавируса не могла присутствовать на собственной свадьбе, а ресторан уже был оплачен. К счастью, этим двоим удалось найти идеальное решение проблемы.

А вот другой жених отказался от свадьбы из-за COVID-19 и своей собаки. Пёс не пустил его ко второй половинке, и это было к лучшему — так раскрылась горькая правда об измене с другом.

В ноябре по социальным сетям начала расходиться новая безумная история про коронавирусную свадьбу — в скриншотах из приложения Snapchat. В четверг, 12 ноября, изображения опубликовали сразу в нескольких группах фейсбука — например, Brown Cardigan и thats it, I’m wedding shaming.

На фотографии из Snapchat можно увидеть двух парней, которые держатся за руки и смотрят друг другу в глаза.

Как объяснил автор — это свадьба двух его друзей, проходившая накануне в Квинсленде (северо-восток Австралии). Женщина в синем платье (скорее всего, распорядительница свадьбы) проводит официальную часть церемонии. А после этого парни и их гости устроили безумную вечеринку на всю ночь.

Фотографию сделал один из гостей, которых позвали на праздник. В сообщениях Snapchat он объяснил, что двое женихов заключили брак вовсе не по любви, а для того чтобы устроить вечеринку во время пандемии.

Ахахахах, двое моих друзей только что заключили официальный брак, чтобы устроить вечеринку на 100 человек. Какого чёрта.

Дело в том, что с 30 октября в Квинсленде действуют свои правила безопасности, введённые из-за COVID-19. Согласно инструкции, на свой день рождения и другие семейные праздники австралийцы могут приглашать не больше 40 гостей.

А вот свадьбы во время пандемии могут посещать до 100 человек.

Судя по всему, друзья с фотографии хотели устроить масштабный праздник и ради него решились на такую шалость. Но лайфхак оценили не все пользователи соцсетей. Так, настоящих геев и лесбиянок ранил тот факт, что их борьба за однополые браки пошла на пользу тусовщикам, рискующим заразить друг друга коронавирусом.

А многие люди потеряли близких из-за COVID-19 и такое отношение расценивают как плевок в лицо.

Впрочем, многие пользователи фейсбука просто смеются над находчивостью и легкомысленностью двух женихов. И без шуток о том, что на самом деле они геи, провернувшие многоходовочку, не обошлось.

Шутки шутками, а некоторые люди признают свою гомосексуальность уже в зрелом возрасте. Так, один американец был женат на женщине, растил двоих детей и даже «лечил» геев от влечения к своему полу. А потом сознался, что и сам любит мужчин, и отнюдь не платонически.

А другой парень прошёл обратный путь. Он признался родителям, что он гей, и был счастлив, что его приняли таким, какой он есть. Вот только секс с мужчинами его неприятно удивил — и теперь он планирует новый каминг-аут.