Девушка худела по методике Криса Хемсворта, и итоги её удивили. Если бы Тор был женщиной, он бы выглядел так

Девушка худела по методике Криса Хемсворта, и итоги её удивили. Если бы Тор был женщиной, он бы выглядел так

Молодая девушка попробовала похудеть по методике Криса Хемсворта, и результаты её удивили. Ей удалось сбросить 35 килограммов за полгода, правда, этот период тянулся для неё целую вечность. Ведь жить как Тор оказалось тяжелее, чем приседать и отжиматься.

Сарра Беннет до 23 лет считала, что здоровая еда — это скучно и невкусно, поэтому ни в чём себе не отказывала, пишет Australian News. Наслаждаясь фастфудом (с помощью которого иногда можно похудеть) и полуфабрикатами, она не заметила, как её вес достиг отметки в 130 килограммов. Однако первое время излишняя полнота не особо беспокоила девушку.

Если я что-то готовила, то обязательно во фритюре. Это всегда были большие порции, вредные для моего тела.

Сарра Беннет

Более того, Сарра вела сидячий образ жизни и старалась лишний раз не выходить из дома, особенно в условиях пандемии. Но когда Беннет подошла к зеркалу и увидела на своём теле растяжки, её охватила паника, словно рядом с ней проплыла медуза, размером с человека. В этот момент она поняла: пора что-то менять.

У меня уже были растяжки на животе, но потом я нашла новые на руке.

Беннет начала гуглить информацию о том, как правильно похудеть, и наткнулась на программу, подготовленную Крисом Хемсвортом. Фигура актёра, известного по роли Тора, мало кого оставляет равнодушным, и Сарра решила, что его методу можно доверять.

Первое, что изменила девушка по совету актёра, — рацион питания. Ей пришлось перейти на здоровую пищу и научиться готовить полезные, но при этом сытные и вкусные блюда. Впрочем, первое время Сарра только и думала, что о гамбургерах, однако потом вошла во вкус.

Я приготовила еду на целый месяц.

Методика Хемсворта также подтолкнула Беннет сменить сидячий образ жизни. Худеющая девушка начала делать утреннюю зарядку, чаще выходить на улицу и заниматься йогой во второй половине дня. Сначала было тяжело, но ей удалось переселить себя.

Мне действительно понравилось быть активной и всегда двигаться. Я чувствую себя виноватой, когда у меня выходной.

Как вспоминает Сарра, иногда она хотела всё бросить, снова начать жить в своё удовольствие и ничем себя не ограничивать. Однако вовремя брала себя в руки и продолжала свой путь к телу мечты.

У меня были дни, когда мне хотелось сдаться. Я много плакала, ругалась, но поставила себе только одну цель — закончить программу.

И это принесло результат, который удивил Беннет. За полгода ей удалось похудеть на 35 килограммов, но девушка уверена, что это ещё не предел. Она не собирается отказываться от здорового образа жизни и продолжает тренировки.

Всегда делайте шаг за шагом. Даже медленное, но устойчивое движение вперёд поможет вам выиграть гонку.

Ещё одна девушка тоже добилась впечатляющих результатов в похудении, опубликовала своё фото и вдохновила тысячи людей. Но в комментарии пришли мужчины и женщины за 50 лет и сразу указали на один большой недостаток.

Другая студентка из Англии худеть не планировала, но начала внезапно терять вес. Друзья говорили ей, что она превратилась в красотку, а зря. Её нужно было срочно вести к врачу.

Читать далее