Премия «Отец года» нашла своего обладателя. Мужчина испугался штрафа за мусор и убежал, но забыл улику — сына

(без названия)

Житель Англии выкинул мусор в неположенном месте и попался полицейскими, но сбежал, оставив на месте преступления главную улику — своего сына. Папа так испугался возможного штрафа, что до сих не объявился и скрывается в неизвестном месте. А у ребёнка, кажется, появилось к отцу много вопросов.

Мужчина из графства Беркшир решил избавиться от строительного мусора, которого оказалось слишком много, но не стал отвозить его на специальную свалку, пишет Daily Mail. Вместо этого он пошёл по лёгкому пути: загрузил отходы в фургон и поехал в лесистую местность, чтобы скинуть их там.

Однако шалость у британца не удалась. Как только он начал устраивать в лесу помойку, к нему подошли сотрудники полиции, которые бывают ещё теми троллями, и попытались задержать за организацию незаконной свалки. Мужчине грозил крупный штраф до 50 тысяч фунтов (5,1 миллионов рублей). Такие траты не входили в его планы, поэтому он решил действовать быстро и сбежал с места событий со скоростью света, которую можно измерить шоколадом.

И всё бы ничего, если бы нарушитель не оставил в фургоне своего сына-подростка, который вызвался помочь бате. Копы были уверены, что отец вернётся за ребёнком, поэтому никуда не уходили, но этого так и не произошло. Поняв, что мужчина кинул школьника на произвол судьбы, они доставили его в участок.

Парнишка не предоставил стражам порядка каких-либо ценных сведений — он тоже не знал, где прячется папа. Более того, тот не объявился даже на следующий день, и следователи объявили его в розыск. Офицерам удалось установить личность мужчины, так что они убеждены: дело осталось за малым.

Впрочем, за звание «батя года» у британца есть достойный конкурент. Мужчина случайно узнал, что его дочь предпочитает девушек, и реакция на эту новость превратила его в героя в глазах людей.

Другой отец тоже узнал правду о сыне после того, как завёл инстаграм. Мужчина всего лишь хотел быть поближе к ребёнку, но контент парня разрушил надежды папы на счастливое будущее.

Читать далее