Как проверить, эффективно ли средство для защиты волос. Стилисту понадобился один тост, и результат поражает

Как проверить, эффективно ли средство для защиты волос. Стилисту понадобился один тост, и результат поражает

Девушка показала, как средства для защиты волос работают на самом деле, с помощью кусочка хлеба. Спойлер: в эксперименте ни один тост не пострадал, и это победа в пользу защитной эмульсии. Правда, у людей теперь есть повод проверить, насколько хорошо работают их защитные спреи, а также доступный для этого способ.

Стилистка Бетани Хани решила провести небольшой эксперимент в домашних условиях, чтобы объяснить людям, как важно использовать термозащиту для волос. Девушка объяснила, что из-за карантина работы у неё сейчас нет, поэтому она решила вспомнить кое-что, чему её научили, когда она только осваивала профессию парикмахера, пишет Metro.

Бетани Хани

Мой начальник тогда нанёс на одну из моих рук термозащитный спрей, а затем объяснил людям, что на одной руке я почувствую жжение при нагревании, а на другой нет, — рассказала Бетани.

Однако девушка придумала более лояльный эксперимент, в котором не нужно подвергать свои руки опасности. Объектом опыта стал обычный тост.

В ролике, опубликованном в инстаграме, девушка показала, как берёт белый ломтик и лишь небольшую его часть опрыскивает средством защиты от термического воздействия для волос.

Затем Бетани даёт хлебу пару секунд, чтобы подсохнуть, и отправляет его в тостер.

Вскоре тостер возвращает ломтик хлеба. На записи видно, что тост подрумянился до золотистой корочки, но область, на которой было средство защиты, осталась белоснежной.

Девушка даже надавливает на белую часть тоста, которая осталась мягкой, в то время как по бокам хлеб хрустит.

Парень Бетани, заметив, что девушка делает с тостом, был озадачен. Однако, увидев результаты, удивился. Именно поэтому Бетани решила поделиться своим экспериментом в социальных сетях, чтобы объяснить важность защиты от воздействия высоких температур для волос, как при использовании горячего фена или выпрямителя.

Я занимаюсь причёсками с 14 лет, и я очень увлечена продуктами для волос, поэтому изучила всё о них. Я знаю, что некоторые продукты действительно работают. Может показаться, что термозащита не работает, но видео доказывает, что это так. На это определенно стоит потратить деньги, — добавила Бетани.

Другая девушка провернула эксперимент, который помог ей заранее узнать, какой будет её совместная жизнь с партнёром. Девушка воспользовалась игрой The Sims, но результат оказался слишком правдоподобным и довольно грустным.

При этом не все эксперименты годятся для того, чтобы повторять их дома. Парень решил узнать, что будет, если наушники подключить к розетке. Спойлер: у тока есть звук, но он вам не понравится.

Читать далее