Ученики не могут вернуться в школу, но дистанционка тут ни при чём. Здание разрушил какой-то олень, буквально

Школьники ещё не скоро вернутся в свой класс, но благодарить за это им стоит не дистанционку и коронавирус. Здание учебного заведения решил разрушить какой-то олень, и это для него даже не оскорбление.

Двое учителей спокойно занимались работой в школьном классе в Форт-Уэйне, штат Индиана, когда тишину нарушил незваный гость.

Школа в Форт-Уэйне

Внезапно нечто врезалось прямо в окно кабинета, разбив его вдребезги.

Однако больше, чем внезапный погром, педагогов смутил лишь сам гость. Обернувшись на грохот, они не могли поверить глазам. Через окно в школу решил войти олень.

Животное врезалось в кабинет естествознания шестого класса около восьми утра, прыгнув через верхнюю часть окна, — рассказала Криста Стокман, пресс-секретарь школы в Форт-Уэйне.

В этот момент учеников не было в классе, поэтому никто из школьников не пострадал. Сами учителя находились на безопасном расстоянии от окна.

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции, а также служба по уходу за животными. На то, чтобы вывести оленя из класса, потребовалось около получаса. Людям пришлось окончательно доломать окна в кабинете, чтобы олень смог сбежать обратно на волю.

Поскольку олень прыгнул через верхнюю часть окна, полиция выломала нижнюю часть, чтобы помочь вытащить животное. Олень в конце концов выбежал из здания. Что ж, это 2020 год, так почему бы этому не произойти, — сказала Криста Стокман.

Стокман добавила, что в кабинете уже начали делать ремонт. В момент происшествия в классе царил беспорядок: разбитые стёкла и капли крови. Она также объяснила, что в других кабинетах в тот момент шли уроки, и очень повезло, что учеников не было в классе.

Учителя не пострадали, однако о состоянии оленя говорить сложно. Животное убежало, и экспертам не удалось успеть его осмотреть.

Начинающей певице тоже посчастливилось встретиться с оленем. Девушка была на фотосессии, и съемочная группа обрадовалась, что на заднем плане появился молодой олень, а зря. Стало не до умиления, когда животное решило атаковать восходящую звезду.

К другому мужчине двое оленей заглянули прямо домой, а с ними — медведь и пума. Это не басня, а видео из США, и к животным много вопросов.

Читать далее