Парень думал, что в офис ночью забираются вандалы, пока не увидел запись с камер. Эта угроза копам не по зубам

Мужчина думал, в офис ночью забираются вандалы, пока не увидел запись с камер. Эта угроза копам не по зубам

Мужчина думал, что по ночам в офис забираются хулиганы, пока не взглянул на запись камер видеонаблюдения. Увидев кадры, он чуть не потерял сознание. В здании он заметил то, с чем полиция ему вряд ли поможет справиться.

Пользователь сайта Reddit под ником AlienAilin показал криповое видео, которое ему удалось заснять с помощью камер слежения. По словам парня, камеры установили в помещении, где раньше располагалась больница, а теперь — офис.

Внимание мужчины привлекло подозрительное движение, которое произошло ночью, когда внутри здания никого уже не было.

В кадре можно заметить дверь со стеклянным окошком, которое закрывают жалюзи.

В какой-то момент жалюзи стали сами по себе плавно опускаться, что можно заметить на записи.

Вскоре дверь и вовсе начала открываться.

Парень решил, что дверь открыл сквозняк. Однако стоило ему поговорить с владельцем здания, как такая версия отпала сама собой.

Вскоре автор поста добавил, что спросил владельца, случались ли странные вещи в офисе раньше. Его ответ заставил насторожиться мужчину ещё больше.

Но не все поспешили поверить в паранормальное происхождение явлений, которые попали на запись с камер.

Один из зрителей предположил, что ночью внутрь могли забираться хулиганы или бездомные.

Однако автор ролика объяснил, что копы изучили здание изнутри, и никаких улик, говорящих о проникновении, им не удалось обнаружить.

Тогда комментатор объяснил, что бездомные порой могут быть довольно коварными, находя способы бесплатно жить в офисном здании, проворачивая трюки в духе Тома Круза. Таких даже с полицией сложно вычислить.

Порой в реальные вещи гораздо сложнее поверить, чем в призраков. Так случилось с женщиной, которая тоже заметила необъяснимое на записи с видеоняни. Правда, разглядев силуэт, в духов она не поверила. Пора было звать полицию, ведь призраки не носят ружья.

Другой мужчина, заметив аномалию на записи камеры в своей гостиной, доказал: звать священника в случае паранормального тоже бесполезно. Ведь он сам — пастор, и его реакция вызывает вопросы.

Читать далее