Medialeaks

Сын листал старый журнал из 70-х и увидел на страницах фото отца. Всё бы ничего, но в руках парня был Playboy

Парень нашёл на чердаке старые журналы и решил узнать, о чём писали издания в прошлом. Каково же было его удивление, когда, открыв Playboy 1970-х годов, он увидел там знакомое лицо. Правда, это была не знаменитость из телевизора, а его собственный отец.

Дети и внуки могут многого не знать о своих предках, ведь жизнь родителей, а также бабушек и дедушек, часто остаётся тайной под семью печатями. Так, одни случайно находят дневники дедушки и узнают, что старик причастен к военной пропаганде, а другим открывается знание, что все эти годы их воспитывали чужие люди.

Пользователь сайта Reddit с ником I3uller тоже столкнулся с понимаем того, что многие факты из биографии его отца остаются для семьи загадкой. Реддитор рассказал, что сам всю жизнь любил работу руками и с юности стал заниматься изготовлением деревянной мебели.

Со временем парень сумел реализовать себя в этой области и иногда делится на платформе результатами работы. Например, он самостоятельно сделал вот такой стол.

При этом изготовление мебели — не единственное хобби реддитора: когда у парня появляется свободное время, он разбирает чулан, где находит любопытные фотоальбомы.

К примеру, по одному снимку I3uller узнал, что его дедушка был пилотом.

Перебирая старые бумаги в середине ноября, I3uller нашёл журналы 1970-х годов и решил их изучить. В руки парню попал Playboy, и, пролистав несколько страниц, пользователь не поверил своим глазам: на плотника смотрел его отец.

Только что узнал, что мой отец снимался для Playboy в начале 70-х. Не думаю, что когда-нибудь поднимусь до такого уровня, — подписал пост I3uller.

Playboy — это эротический журнал для мужчин, основанный в 1953 году в США, для страниц которого позировали разные звёзды, в том числе Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд и Шэрон Стоун. В марте 2020 года издатели объявили о том, что прекращают выпуск печатной продукции, и перевели издание в электронный формат.

Несмотря на то что звёздами журнала были многие люди, I3uller не ожидал увидеть там своего отца. Теперь парень пытается смириться со случившимся и радуется, что на папе, по крайней мере, на этой странице, есть одежда. А вот комментаторы уже придумали, что сделать с неожиданной находкой.

Впрочем, родители нередко преподносят детям сюрпризы, к которым те совсем не готовы. Дочка решила познакомить маму со своим женихом, а теперь очень об этом жалеет. Бедняжку можно понять, ведь теперь свадьба будет не у неё.

Другая девушка тоже мечтала о счастливом браке, но семейному торжеству не быть. Она дождалась предложения от второй половинки, но при виде кольца невесте захотелось одного — бежать.