Medialeaks

К девушке всё время пристают на улице, но людей можно понять. Ещё бы, ведь она двойник самой Одри Хепбёрн

Аниматор из Англии с детства стеснялась своей внешности, пока люди не объяснили ей главное: она настолько похожа на фотомодель и актрису Одри Хепбёрн, что легко может сойти за её реинкарнацию.

Девушка по имени Ханна Баркер из Эссекса привыкла к тому, что прохожие постоянно оборачиваются, когда она идёт по улице, пишет издание Daily Mail. Если некоторые красотки привлекают внимание людей своей неземной внешностью, то в случае с англичанкой работает её невероятное сходство с известной актрисой и фотомоделью.

Ханне было 15 лет, когда окружающие стали делать ей комплименты и акцентировать внимание на том, насколько сильно она похожа на актрису, фотомодель, танцовщицу и звезду фильма «Завтрак у Тиффани» Одри Хепбёрн.

Одри Хепбёрн

Сначала девушка не относилась серьёзно к словам незнакомцев, но вскоре стала рассматривать себя в зеркало и пришла к выводу, что она и правда выглядит как знаменитость.

Ханна Баркер

Однако, в отличие от Одри, которая зарабатывала на жизнь, снимаясь в фильмах и становясь иконой киноиндустрии, у Ханны совсем не звёздная профессия: она работает аниматором.

Даже на детских праздниках люди часто спрашивают девушку, не приходится ли она родственницей той самой Хепбёрн.

Ханна (слева) и Одри (справа)

Как призналась девушка, раньше она была не уверена в своей внешности, но сравнения показались ей очень лестными.

На протяжении долгих лет я стеснялась себя, а теперь меня сравнивают с одной из самых красивых женщин Вселенной. Это так странно. Мне говорят, что я её двойник, и я уже сама начинаю в это верить.

Ханна Баркер

Со временем девушка стала делать такой же макияж, какой носила Одри Хепбёрн, что ещё больше усилило её сходство со звездой.

Я посмотрела все фильмы с ней и теперь невольно копирую её акцент и манеры. Сложнее всего сделать такие же брови, как у Одри, но, кроме этого, я использую ещё подводку для глаз, контуринг, а также укладываю волосы.

По словам Ханны, она воспринимает свой образ жизни как забавный косплей, но пока не собирается останавливаться, поскольку сходство со звездой помогает девушке поверить в себя. Для ещё большего сходства с селебой аниматорша даже купила корсет.

Я хочу, чтобы у меня была такая же тонкая талия, как у Одри. Она очень красивая, и я буду такой же.

Пока Ханна не знает, чем будет заниматься в будущем, но главная мечта девушки — сняться в образе Одри в фильме, а также поучаствовать фотосессии в Риме и Париже.

Подросток из Екатеринбурга тоже делает всё, чтобы быть похожим на своего кумира — рэпера Tekashi 6ix9ine, и ему это неплохо удаётся. Теперь у мальчика не меньше татуировок на лице, чем у музыканта, но он не собирается останавливаться.

Мужчина из Москвы и не старался выглядеть как знаменитость, но слава сама нашла его. Глядя на фото москвича, сомнений не остаётся: это российская версия Джека Воробья.