Студент опоздал на лекцию, и учитель его проучил. Пранк не вышел из-под контроля, но знатно удивил парнишу

Студент опоздал на лекцию, и реакция преподавателя — бесценна. Он не стал ругать хулигана, а устроил для него отличный пранк. Повезло всему классу, да и лицо виновника того стоило.

В каждом классе всегда находятся ученики, которые любят появляться поздно — намного позже, чем все остальные. У некоторых, конечно, есть веские причины, в то время как другим просто лень появляться вовремя.

Неизвестно, что конкретно случилось со студентом, чьё появление на занятиях завирусилось в твиттере, но, судя по реакции преподавателя, это был далеко не первый случай.

Этот учитель мог бы повести себя стандартно: запереть двери, чтобы опоздавшие не вошли, или просто проигнорировать проступок студента, но он решил поступить иначе.

Лектор не только повеселился, чтобы преподать урок непунктуальному ученику, но и сделал подарок всем остальным. На видео, которое появилось в аккаунте fakhrulaimann_ 11 октября, видно, как учитель выступает перед классом, когда один из студентов медленно входит в класс.

Сначала мужчина саркастически обратился к парнишке.

Поздравляем! Наконец-то ты появился в классе.

Но и на этом учитель не остановился — он попросил всех в кабинете поаплодировать гостю.

Как только ученик сел, лектор немедленно закрыл класс и сказал всем, что они могут пойти домой, и даже выключил свет.

Вся ситуация забавная, но самой эпической частью было выражение лица опоздавшего после того, как он услышал объявление своего лектора и когда свет фактически выключился.

Пользователей твиттера восхитила реакции препода и наверняка каждый из них пожалел, что у них не было такого учителя.

А один из пользователей, видимо, проникся состоянием студента и пожалел его.

Если этот преподаватель точно заслужил любовь студентов (ну или, по крайней мере, пользователей твиттера), то учительница английского языка из якутской школы тем же похвастать не может. Её ученик оставил дома тетрадку, но она показала малышу, что такое настоящий террор.

Школьница из Штатов тоже не смогла показать учителю выполненное домашнее задание, но она ничего не забывала. Просто задание по математике показалось ей настолько оскорбительным, что она решила его не делать. Поступок хулиганский, но реакция — удивительная.