Качок стал обычным продавцом, но едва ли об этом пожалеет. Ведь все мечтают закупиться у такого красавца

Парень всю жизнь работал над собой и своей внешностью, чтобы найти своё место в мире, но стал продавцом в магазине. Звучит как поражение? Ничего подобного — это лучший шаг для его карьеры, ведь обойти стороной его магазин не захочется.

Уолтер Той из Малайзии работал бортпроводником «Сингапурских авиалиний», импортировал корейскую косметику и даже организовывал фитнес-тренинги, но и подумать не мог, какая профессия принесёт ему настоящее удовольствие, пишет The World of Buzz.

Парню не везло, и все его усилия на разных поприщах через какое-то время заканчивались неудачей. Одним из карьерных путей, который он рассматривал, было стать курьером, но этого не произошло, ведь всего одно обстоятельство сильно изменило жизнь Уолтера.

Однажды его родители — торговцы — убедили его прийти помочь в их магазине. Парень не стал отказываться и неожиданно нашёл свою страсть в жизни.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Нельзя сказать, чтобы Уолтер со своей потрясной внешностью ожидал, что будет продавать морковные пироги в лавке своих родителей, но это внезапно стало его главным хобби.

Первое время парню было тяжело видеть селфи друзей в интернете, которые путешествуют в других странах или отдыхают в лакшери клубах. Те же приятели смотрели на парня свысока и говорили, что у него нет будущего, но он решил не обращать внимание на злые слова.

Уолтер научился преодолевать неприятные чувства и узнал, что успех — это личное, и можно сделать успешную карьеру и чувствовать себя замечательно даже будучи торговцем. Парень понял, что для него главное — не производить впечатление на людей, а чувствовать себя хорошо, иначе жизнь становится бессмысленной.

Понимание таких вещей помогло ему принять свою работу и по-настоящему полюбить её. И это быстро окупилось, ведь теперь у него — легионы фанатов, которые не только каждый день приходят в его магазин, но и постоянно фотографируются с красавчиком-качком.

Более того, один из его клиентов даже приревновал свою девушку к харизматичному продавцу и запретил ей ходить в его магазин. Уолтер признался, что планирует сниматься в шоу знакомств, но к выбору партнёра подходит строго.

У неё должно быть счастливое выражение лица, ведь только в таком случае она будет выглядеть хорошо. Она может ходить без макияжа и есть со мной морковный пирог. Это намного лучше, чем смотреть, как она красится по 30 раз в день.

Парень из Нью-Йорка тоже мог бы быть моделью, но он решил по-другому зарабатывать на своей внешности и не прогадал. Красавчик решил стать курьером и работает без выходных, но есть нюанс, который компенсирует все недостатки.

Американец, который с 15 лет встал на пути к алкоголизму, никогда не думал, что у него получится стать красавчиком, но к 30 годам стал таким завидным мужчиной, что ему можно только завидовать. Оказалось, что нужно было всего лишь побороть в себе гомофобию.