Medialeaks

Деми Мур снялась голой для обложки, но выглядит подозрительно хорошо. Фигура — топчик, но всем от этого плохо

Актриса Деми Мур снялась для обложки известного издания обнажённой, и поклонники не могли пройти мимо. Женщина в свои 56 лет выглядит настолько хорошо, что многим это показалось даже оскорбительным.

Деми Мур обнажилась для съёмки издания Harper’s Bazaar и восхитила поклонников. Неудивительно, ведь в свои 56 знаменитость выглядит так, как многие мечтали бы выглядеть в юношестве, пишет The Sun.

На снимке для последней обложки Деми сидит возле бассейна в одной розовой шляпе, притянув к себе ноги. Видно, что мать троих детей находится в отличной физической форме, и, скорее всего, не ленится посещать спортзал.

В сопроводительном интервью Деми беседует с актрисой Леной Данхэм о своей жизни и вспоминает свою «позорную» съёмку с Vanity Fair, когда она позирует голой во время беременности второй дочерью Скаут.

Слава Богу, люди помнят фото, они не помнят статью.

На кадрах со съёмки Деми Мур выглядит так, словно совсем не изменилась с той знаменитой съёмки 1991 года.

Актриса рассказала, что благодарна всему, что происходило с ней в жизни.

Это представление возможностей для точной цели. Это приводит нас туда, где мы находимся в настоящее время. Что бы это ни было. Я отталкивалась от двух вещей: от зоны моего комфорта и моего контроля.

Под публикацией многие фаны отметили, что внешность Деми заслуживает восхищения.

Но многим комментаторам показалось, что актриса на снимке выглядит неестественно, и обвинили в этом фильтры.

При этом пользователи Сети обращают внимание, что из-за тенденции к пластике и использованию фотошопа, знаменитости пропагандируют неестественный вид, чем заставляют женщин чувствовать себя униженными.

А вот телеведущая Рошель Хьюмс специально сфотографировалась голой, хотя обещала себе этого не делать. Но ей пришлось отказаться от запрета, данного себе самой, и теперь её снимки без белья опубликованы на обложке популярного издания. Девушка сделала это ради миллионов женщин, которые не хотят смотреть в зеркало.

У студентки Белорусского государственного университета есть другой повод обнажаться. Девушка рисует картины, но вместо кистей использует свою обнажённую грудь. Хобби оказалось не только творческим, но и прибыльным, а свой портрет получил даже Александр Лукашенко.