Канье Уэст, это пик твоего безумия? Люди увидели новую обувь от бренда Yeezy, и это странные недокроксы

Пользователи соцсетей увидели новую обувь бренда Yeezy Канье Уэста, и восторгаться они не спешат. Кроссовки из «пенки» показались людям больше похожими на странные кроксы, и им остаётся лишь задаваться вопросом, как далеко зайдёт рэпер в своём безумном творчестве.

В июне папарацци запечатлели, как Норт Уэст, дочка Канье Уэста и Ким Кардашьян-Уэст, носит необычную обувь, рассказывает Complex. На девочки были не то кроссовки, не то башмаки из, судя по всему, этиленвинилацетата (материал также попросту называют пенкой). Портал Yeezy Mafia, публикующий информацию о новинках бренда Уэста (и обычно не ошибающийся), тут же предположил, что на Норт прототип очередной модели Yeezy.

Подробная информация о белых кроссовках—шлёпках-башмаках появилась на Yeezy Mafia 12 сентября. Обувь оказалась новой моделью бренда, утверждает сайт, и называется она Yeezy Foam Runner, то есть «Кроссовки из пенки от Yeezy». Сообщается, что Foam Runner станут доступны в 2020 году, и якобы по приемлемой цене. Пока они были представлены лишь в белом цвете.

Также Yeezy Mafia опубликовали два снимка с моделями, на которых была новинка.

Пользователи твиттера и инстаграма, взглянув на фото кроссовок, единодушно пришли к мнению, что они крайне похожи на кроксы. И такое творческое изыскание Канье Уэста им не пришлось по душе.

Некоторые пользователи твиттера даже думают, что обувь от Канье выглядит хуже кроксов, которые уже какой год вызывают у многих модников конвульсии.

Но, похоже, Уэст при создании Foam Runners вдохновлялся не только кроксами.

Люди в твиттере и инстаграме высмеяли тех, кто намерен приобрести Foam Runner. Ведь цены на обувь от рэпера варьируются от 100 до 300 долларов (т.е. от 6400 до 19400 рублей). Обычные кроксы же можно приобрести за 20 долларов (1200 рублей), пишут пользователи соцсетей. Но досталось не только любителям странной дорогой обуви, но и находчивому Канье.

И уже в какой раз люди уверяют: рэперу стоит прекратить это безумие с обувью.

 

Есть мнение, что Канье Уэст попросту троллит окружающих, показывая, что способен сделать популярной самую противоречивую и странную обувь. Тем более что рэперу не впервой выпускать необычные модели. Например, в июне журналисты показали новые ботинки (или кроссовки, или туфли) Yeezy, и этот безумный микс эльфийской обуви и тапок Сквидварда вверг людей в недоумение.

Но сам рэпер не прочь пощеголять в своей креативной обуви, даже когда она выглядит совсем не к месту. Например, как было на свадьбе друга Канье, куда Уэст надел тапки с носками, и смотрелось это именно так странно, как вы себе представляете.

Читать далее