Джона Хилл с упавшим кофе — ваш новый мем о фейлах. Актёр допустил роковую ошибку, но выдержал всё как герой

Фотография, на которой актёр Джона Хилл роняет кофе, полюбилась пользователям соцсетей. Ведь автор снимка так удачно запечатлел драматичный момент, что кадру было суждено попасть в мемы. Хотите описать неудачи на работе, проблемы с учёбой и личной жизнью? Это фото просто создано для вас.

Актёр Джона Хилл нередко прогуливается по Нью-Йорку до кофеен и попадается со стаканчиком напитка поклонникам и папарацци, и в очередной раз это произошло в начале сентября. Парень с ником Sam в твиттере рассказал 4 числа, что встретил звезду в кафе и даже поболтал с ним. В доказательство он опубликовал фото, на котором Джона сидит на скамейке с сигаретой. Можно с почти стопроцентной уверенностью утверждать, что это Хилл, так как у героя снимка, помимо очевидного сходства во внешности, такие же татуировки на руках.

Спустя пять дней, девятого сентября, на Reddit в разделе Nevertellmetheodds появилось другое фото с Хиллом. На кадре актёр щеголяет в почти таком же наряде — тёмной футболке и чёрных штанах, у него в ушах AirPods, на лице — тёмные очки. Кто и когда сделал снимок, неизвестно, но судя по похожей причёске и бороде Джоны, кадр мог быть запечатлён тоже в сентябре. Актёр вновь отправился за кофе, но насладиться напитком не удалось. Ведь он допустил роковую ошибку — взял стакан за крышку, и, конечно же, уронил его. Автор снимка же ухитрился поймать тот самый миг, когда разворачивается трагедия.

Снимок набрал больше 19 тысяч «плюсов» и на следующий день перекочевал в раздел Wellthatsucks, где обитатели портала оценили его и вовсе на 94 тысячи апвота. Пожалуй, самый главный вопрос к Джоне был: «Ну кто держит стакан кофе за крышку?!» Шуток под публикациями тоже набралось достаточно.

Хилл даже стал героем небольшого фотошоп-баттла, где его заставили держать старушку и превратили в её же убийцу.

Снимок перекочевал в твиттер, где отдельные публикации с ним набрали от несколько десятков от несколько сотен тысяч лайков. Люди назвали это фото «самым печальным в истории», пошутили, что чувствуют себя так же, как кофе актёра и что в целом этой фотографией можно передать их настроение. В комментариях актёру присудили новую фамилию — Джона Пролил (в оригинале — Spill, от слова «проливать») и Джона Чилл. Ведь быть таким спокойным в момент трагедии — это надо уметь.

А пользователи инстаграма и бренды не растерялись и превратили снимок в мем, которым можно идеально описать неудачи и превратности судьбы.

Фото Джоны Хилла подходит даже для мемов про знаки Зодиака и экологическую обстановку.

Но были и другие обстоятельства, удивившие пользователей Reddit и твиттера. Ведь таким крутым Хилла они давно не видели.

Постов было так много, что на них в конце концов отреагировал сам Джона Хилл. В своём инстаграме 13 сентября он почтил память безвременно ушедшего кофейка.

Случайные фото звёзд нередко становятся причиной для шуток. Например, в конце августа пользователи твиттера смеялись над снимком Канье Уэста в ресторане. Рэпер вышел на кадре достаточно недовольным, но зато закосплеил мем.

А Конор Макгрегор угодил в мемы из-за более печальной причины. Экс-спортсмен ударил мужчину в баре, но наказания от суда не получил. Люди были просто вынуждены отомстить ему злыми шутками, которые были не в бровь, а в глаз.

Читать далее