Medialeaks

Крутые Райан Рейнольдс и Джош Бролин на аварии не оборачиваются. Это наверняка постановка, но зато какая

Что сделает любой человек, когда рядом с ним врежется в стену машина? Райан Рейнольдс и Джош Бролин предпочли не обращать внимания, продолжая душевный разговор. Ролик был сделан на съёмках «Дэдпула 2» и наверняка постановочный, но менее крутым от этого не становится.

Фильм «Дэдпул 2» о похождениях болтливого наёмника Уэйда Уилсона вышел ещё в мае 2018 года, но исполнитель главной роли Райан Рейнольдс 12 сентября неожиданно поделился в инстаграме закадровым видео. В ролике (свежевыбритый и оттого непривычно молодой на вид) Рейнольдс разговаривает с Джошом Бролином, играющим в картине напарника Дэдпула, Кейбла. Из-за тихого разговора тему разобрать сложно, но в какой-то момент мужчина заговаривают о костюме (видимо, Дэдпула).


Душевную беседу прерывает автомобиль, с шумом врывающийся на площадку, сносящий всё на своём пути и врезающийся в ограждение. Но Джош и Райан слишком круты, чтобы обращать на такую мелочь внимание, и потому продолжают невозмутимо разговаривать.

За рулём, похоже, был актёр Каран Сони, играющий в картине таксиста Допиндера. Судя по тому, как Рейнольдс с юмором прокомментировал видео, коллега по цеху вряд ли пострадал. «Справедливости ради, Waze всегда находит кратчайший путь до работы», — написал актёр. Waze — это приложение-навигатор, так что пост вполне может оказаться нативной рекламой. Но как бы то ни было, пользователи соцсети ролик оценили.

Откликнулся и сам Каран Сони.

Джош Бролин тоже не упустил шанса похвастать своей крутостью и репостнул видео в инстаграме. Заодно и пошутил над моложавым видом Рейнольдса. «Даже крутой каскадёрский трюк за спиной не может отвлечь меня от того факта, что @vancityreynolds выглядит на 10 лет», — написал Танос. Коллега по цеху не стал молчать.

Кстати, не удивляйтесь, что Райан на видео выше самого Таноса. Никакие коробки Рейнольдсу не понадобились, ведь его рост — 188 сантиметров, а Джоша Бролина — 178 сантиметров.

Впрочем, Дэдпулу не впервые удивлять пользователей соцсетей подобными роликами. Похожее видео он опубликовал год назад. А ведь та авария была даже ещё более масштабной и шумной, и обернуться на такое не мог только по-настоящему невозмутимый Райан.

А рекламирует в соцсетях у себя Рейнольдс обычно не сторонние сервисы, а свою компанию Aviation Gin. В июне, например, актёр показал фейковый отзыв на алкоголь, который написал сам. Он вышел слишком уморительным, чтобы люди сердились на звезду.