«Началась моя криминальная жизнь». Американки записываются в преступницы из-за селфи красавчиков-полицейских

Селфи полицейских, которые сражаются с последствиями урагана «Ирма» во Флориде, стало причиной бурной реакции местных жителей (на самом деле, в основном жительниц). Сотрудники полиции настолько хороши, что тысячи женщин объявили о своём твёрдом намерении встать на криминальный путь.

Полиция города Гейнсвилл, который находится в американском штате Флорида, сильно пострадавшем от урагана «Ирма», активно пишет обо всех своих действиях в фейсбуке. Полицейские не только отчитываются о проделанной работе, но также предупреждают местное население о происшествиях и советуют, что делать во время урагана. А одна из записей Гейнсвиллского отделения полиции стала причиной нового шторма — только на этот раз в соцсетях.

Сотрудники отделения Нордмэн, Хэмилл и Ренджеринг сделали селфи, которое опубликовали в фейсбуке. Вообще-то они должны были заступить в ночную смену во время пиковой ситуации с «Ирмой» во Флориде и готовились «выполнить кое-какую работу».

Ураган в интернете, спровоцированный фотографией, сразу достиг максимального пятого уровня. Селфи красавчиков-полицейских набрало за два дня почти 200 тысяч репостов. Поклонницы оставили под постом 120 тысяч комментариев, при этом население Гейнсвилла — всего 130 тысяч человек. Похоже, полицейские разожгли в их душах серьёзный пожар.


«Офицер: Вы знаете, почему я вас остановил?
Я: Нет, но будет ли для вас достаточно скверно загнуть меня через кузов автомобиля и как следует обыскать?»


«— Вы знаете, почему ваш автомобиль остановлен?
— Нет, мэм, не знаем. Гражданские нас обычно не останавливают… Пожалуйста, прекратите раздеваться».


«Уууу, тут у меня, похоже, внезапно упало дерево».

Многие предположили, что количество преступлений в Гейнсвилле должно резко вырасти. Ещё бы, ведь так много женщин объявили о своём намерении встать на скользкую дорожку криминальной жизни.


«Следующий пост: тюрьма в Гейнсвилле больше не может принимать заключённых. Ищем помещения по соседству, чтобы разместить 224 454 женщины-заключённых, попавшие туда из-за повторных мелких нарушений и самостоятельных арестов. Они отказываются платить залог или выходить на волю. Пожалуйста, откликнитесь, если вы можете помочь».


«И вот так началась моя криминальная жизнь».


«Когда выражение **** the police приобрело совершенно новое значение».

Заодно девушки поняли: бабушка была права, когда говорила, что всегда нужно носить красивое бельё — вдруг что-нибудь случится? Теперь в фейсбуке точно установлено, что именно может случиться и как к этому готовиться.


«Именно по ЭТОЙ причине я убедилась, что у меня побриты ноги сегодня!! Хаха, берегите себя! #Горяченькийофицер».


«*пакует чемоданы, переезжает в Гейнсвилл, драматично запутывается в плетях и хлыстах, упирается на локти, набирает 911, прочищает горло* «Здравствуйте, да… Мне нужна… помощь…» *поправляет помаду, закрывает пудреницу*».

Некоторые комментарии были настолько страстными, что заставили покраснеть даже доблестных сотрудников Гейнсвиллского отделения полиции. К сожалению, им пришлось разочаровать толпы поклонниц: офицеры уже женаты. Хотя, вообще-то, не все…

Миссис Нордмэн и миссис Хэмилл также были рады узнать, что миллионы женщин сходят с ума по их мужьям. Мы можем подтвердить, что офицер Ренджеринг (крайний справа с великолепными волосами) СВОБОДЕН. С другой стороны, ради его безопасности мы поместили Ренджеринга под «защиту от хищниц», что аналогично программе по защите свидетелей.

Кроме того, на странице в фейсбуке представители полиции попросили женщин больше не звонить в полицию, требуя, чтобы именно эти офицеры решили их «проблему». Между тем, офицеры полиции из других американских городов также бросают вызов красавчикам.


«Офицеры Ролерсон, Крейг, Глокнер и Хьюз отреагировали, чтобы помочь нашим друзьям в полицейском и пожарном отделениях Норт-Порта со спасением людей из-за поднятия уровня воды во время урагана «Ирма». У Гейнсвиллского отделения полиции на нас ничего нет».

Мощный ураган «Ирма», пройдя по Карибам, обрушился на юго-восток США. Судя по кадрам с места события, местным жителям приходится несладко: танцующие подъёмные краны и вырванные с корнем деревья вызывают ужас.

Впрочем, после урагана «Харви», который совсем недавно также бушевал в США, американцы уже не так серьёзно относятся к тропическим штормам. Так, жители Флориды, которая оказалась в эпицентре «Ирмы», пытались отогнать ураган с помощью тысяч вентиляторов, установленных на крышах домов. Но надёжный метод почему-то не помог.

Читать далее