Спортсмен решил стать межгендерным чемпионом и предложил женщине-бойцу преклонить колено. Какая крупная ошибка

Боец решил стать межгендерным чемпионом и вызвал на бой женщину. Зря

Американский боец UFC Генри Сехудо захотел стать межгендерным чемпионом и вызвал на бой спортсменку из Киргизии Валентину Шевченко, предложив ей преклонить колено (зря). Мужчина уверен, что девушка — сильнейшая в своей категории, и болельщики с ним согласны. Вот только для американца это не удача, а большая проблема.

Первый бой спортивной организации Ultimate Fighting Championship (UFC) состоялся в Денвере в 1993 году, но лишь в 2013 году организаторы боёв объявили об открытии женского минимального весового дивизиона. Спустя 26 лет после официального старта битв без правил американский чемпион смешанных единоборств и чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо решил получить новое спортивное звание и бросил вызов женщине-бойцу из Киргизии Валентине Шевченко.

Спортсменка выступает в UFC в легчайшем и наилегчайшем весе. 11 августа Шевченко выступила на турнире в Уругвае и защитила титул чемпионки организации. На её счету 18 побед в ММА при трёх поражениях, и, вероятно, именно по этой причине Сехудо решил, что девушка — отличный кандидат для совместного поединка. О своей готовности пообщаться с Валентиной боец объявил, опубликовав в твиттере видеообращение.

Я наслаждался прекрасным воскресеньем в прекрасном Лас-Вегасе, когда мой телефон вдруг стал разрываться. Кое-кто рассказал мне про Валентину Шевченко и назвал её самым доминирующим чемпионом в мире. Угадайте, что? Я испытал лёгкий приступ зависти, потому что у неё есть золото, а я тоже хочу это золото.

Зависть — плохое чувство, но Сехудо решил обернуть его себе на пользу. Спортсмен захотел стать «первым межгендерным чемпионом» и вызвал Шевченко на бой. К слову, Генри тоже выступает в категориях легчайшего и наилегчайшего веса.

Валентина Шевченко, у меня есть сообщение для тебя. Я хочу стать первым межгендерным чемпионом в мире. Я вызываю тебя на бой. Ты можешь стать следующей, кто преклонит колено перед тройным чемпионом.

Читайте на Medialeaks Вот это поворот. В твиттере устроили конкурс на самую красивую маму, а победил батя с лещом

Пользователи соцсетей и поклонники смешанных единоборств не оценили стремление Сехудо вломиться на чужую территорию.

По мнению фанатов, их кумир в очередной раз выставил себя посмешищем из-за импульсивного решения.

Почему же болельщики не восприняли слова Генри всерьёз? Потому что они уверены — Шевченко одной левой положит Сехудо на лопатки. В качестве убийственной альтернативы пользователи предложили спортсмену сразиться ещё и с Амандой Нуньес — бразильским бойцом-женщиной.

Как ни странно, женско-мужской бой за звание межгендерного чемпиона мира действительно может состояться. После заявления Сехудо журналист ESPN взял интервью у Шевченко и узнал, что девушка не только не боится битвы и готова выйти на бой с коллегой, но и собирается лишить Генри всех спортивных почестей.

Когда увидела его видео, то засмеялась. Это смешно. Думала, он хотя бы поздравит меня с победой… Нужно быть аккуратным со своими желаниями. Он — охотник за золотом, но я могу сделать так, что он потеряет всё своё состояние.

Угрозам Шевченко можно поверить на слово, ведь даже далёкие от UFC женщины могут творить чудеса своими мышцами. Самая сильная спортсменка показала, что способна сделать со сковородкой. Тот случай, когда место женщины совсем не на кухне.

А дерзкие высказывания и вызовы в сторону других бойцов вообще редко приводят к хорошим результатам. Блогер с Тайваня долго старался вывести из себя спортсмена MMА, но очень пожалел, когда его план наконец сработал.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!