Парень хотел стать моделью, но ответ бренда оказался жестоким. Теперь люди «жарят» марку как в последний раз

Парень хотел стать моделью, но ответ бренда оказался жестоким (а зря). Теперь люди троллят марку как никогда

Парень попытался устроиться моделью, а бренд не дал герою ни единого шанса и жестоко ответил. Люди решили поддержать молодого человека и разобраться с девушкой из переписки, но диалог вылился в беспощадный троллинг, после которого марка, возможно, обо всём пожалеет.

Пользователь твиттера под никнеймом cory 13 августа опубликовал на своей странице скриншоты переписки с модным брендом The Love Bracelet. Как говорилось в изначальном объявлении в посте марки, любой желающий может стать моделью, отправив в личные сообщения слово «модель». Примечание — вакантно только для парней. В разговоре молодой человек (предположительно cory) выполнил все требования. Но диалог оказался коротким из-за жестокого ответа представителя марки.

В ответ на пост cory некоторые пользователи заявили, что парень отредактировал скриншот, а бренд, который перечисляет часть доходов на благотворительность (об этом говорится на официальном сайте), не может ответить потенциальному сотруднику подобным образом.

Комментаторы решили проверить и лично пообщаться с Джули. Люди стали массово отправлять model в личные сообщения марки и ждать, будет ли «сотрудник» благосклонен или откажет, как в ситуации с cory. Многие использовали слова, которые не имеют никакого отношения к теме разговора, и пытались подловить сотрудницу или просто иронизировать над ней.

Люди пытались разговорить «сотрудника» и сразу перейти на темы, которые более близки брендам, специализирующимся на украшениях. Кроме того, один из русскоязычных пользователей решил вывести Джули на эмоции и попросить о помощи, но и такой вариант не растопил сердце сотрудницы.

Пользователи решили – вместо девушки с ними общается бот. Но, оказалось, в диалогах с Джули есть исключения, которые полностью выбиваются из сложившейся картины.

 

Героиня другой истории уже состоялась в качестве модели, но вместо фото браслетов у девушки были жаркие нюдсы. Впрочем, большинство людей интересовали не интимные подробности и стоимость подписки на OnlyFans, а задний фон, от которого трясло перфекционистов.

Парень из России получил подобную порцию троллинга, что и The Love Bracelet. Но на этот раз молодой человек сам попросил задать ему любые вопросы, а в итоге получил лайфхаки на все случаи жизни.

Читать далее