Швед наткнулся на комок слизи в лесу и испугался. Россиянам его не понять — они такое могут даже съесть

Аниматор наткнулся на неизвестное существо в лесу и испугался. Русским его не понять - такое они видят часто

Житель Швеции показал фото влажной бежевой массы, которую он нашёл в лесу, и пользователи сайта Reddit познали кринж. Слизь выглядит неприятно, но на самом деле такую видели многие, особенно россияне. Правда, вспоминать эту картину вряд ли захочется.

Пользователь сайта Reddit с ником Tricky_e, работающий в сфере анимации, нашёл в шведском лесу непонятную субстанцию и удивился. А когда опубликовал снимок находки на портале — испугались уже тысячи реддиторов.

На снимке изображён непонятный комок, из которого сочится вода при нажатии, как пояснил автор. Понять, что перед ним находилось, он так и не смог.

Такая же реакция была у пользователей, которым не посчастливилось столкнуться с этим снимком в своей ленте. Они могли подумать, что смотрят на нового обитателя парижского зоопарка, который выглядит как пугающая шарообразная материя, которая умеет есть и размножаться.

Тем не менее среди реддиторов нашлись те, кто смог идентифицировать неведомое создание.

Да, это был трутовик, скорее всего, древесный, с которыми в действительности имели дело многие жители планеты, ведь гриб можно найти в некоторых странах Европы, Азии, а также в лесах Северной и Южной Африки. Но больше всего он распространён в России, где знаком почти каждому россиянину.

А на фото трутовик был сам на себя не похож, потому что был в процессе гуттации, когда из растения выходит жидкость в виде капелек.

Трутовик древесный

Так что не стоит думать, что в Швеции обнаружились существа, которые способны захватить нашу планету быстрее пришельцев — эту роль на себя взяли мутировавшие цветы. Гриб просто увлажнял себя как умел.

Не повезло с внешностью и медузе, которая выглядит как большое печенье и как вулкан одновременно. Внутри она такая же недружелюбная, как и снаружи, ведь её любимое занятие — причинять боль.

Теми же качествами обладали водоросли, которые выловила американка. Хорошо, что она лишь посмотрела на свой улов и не стала трогать его руками. Иначе можно было бы попрощаться с жизнью.