Художник-декоратор покрасил дом, но ошибся адресом. Всё бы ничего, вот только сделал он это 8-й раз за 3 года

Художник-декоратор покрасил дом, но ошибся адресом. Всё бы ничего, вот только сделал он это в 8 раз за 3 года

Декоратор покрасил не тот дом, но ему бы простили ошибку, если бы она не произошла восьмой раз за три года. За очередной оплошностью его застал начальник, однако увольнение, похоже, мужчине не грозит, ведь у него есть козырь в рукаве.

Дуэн Нотт, житель Южного Уэльса и владелец компании Combat Property Maintenance, которая занимается оформлением зданий, в июле прибыл со своим сотрудником Уэйном Коллинзом к дому клиента, но был вынужден отлучиться, когда ему позвонил другой заказчик, пишет DailyMail.

Когда же прораб вернулся, то понял, что совершил непростительную ошибку, оставив подопечного одного: Уэйн красил дом, но вот только не тот, который было нужно. Всё случившееся шеф решил запечатлеть на видео.

Ролик начинается с того, что Дуэн окликает Уэйна, который стоит на стремянке и спокойно красит дом в белый цвет. Когда мужчина замечает своего начальника, тот просит его взглянуть на соседний дом, а точнее — на окна, покрытые защитной плёнкой.

Коллинз смотрит на соседнее здание, но до конца не понимает, что имеет в виду босс. Тогда тот объясняет:

Не тот дом, дружище.

Осознав свою ошибку, бедный Уэйн хватается за голову и растерянно оглядывается.

Но самое печальное и в то же время забавное: декоратор успел за время отсутствия Дуэна покрасить почти всю переднюю часть здания.

Далее мужчина идёт к своему горе-сотруднику и настойчиво просит его слезть, а заодно убрать стремянку и всё-таки заняться нужным домом.

Всё бы ничего, если бы Коллинз совершил такую оплошность впервые, но это был уже восьмой раз за три года работы маляра в компании. В таком случае, конечно, может возникнуть вопрос, почему валлиец до сих пор там работает, раз так часто допускает ошибки?

И у Нотта уже готов на это ответ: он действительно несколько раз увольнял Уэйна, но каждый раз брал его обратно, потому что тот, несмотря на его невнимательность, — отличный декоратор и всегда исправно выполняет свою работу. Причём это признали даже одни из его жертв, когда мужчина в очередной раз напортачил.

Но что сказали владельцы правильного и неправильного домов, которые покрасил мужчина, остаётся загадкой. Возможно, они не жалеют, что обратились за помощью к профессионалу, а не ко всему миру или к строителю-пранкеру.

Не только Уэйн — профи в фейлах, в этом ему может составить конкуренцию британец, который хотел ограбить незнакомца. Однако в самый ответственный момент что-то пошло не так — жертва назвала его по имени и заставила краснеть, ведь ею оказался брат грабителя.

К их клубу может присоединиться также оперштаб Алтайского края, который обнародовал статистику по коронавирусу, но допустил досадную ошибку и отправил её не в тот чат.