Девушка мечтала о Киллиане Мёрфи, и мечта почти сбылась. Её парень — вылитая звезда «Острых козырьков»

Девушка мечтала о Киллиане Мёрфи. И нашла себе его двойника

Благодаря сходству с Киллианом Мёрфи простой садовник нашёл себе работу и девушку, а прохожие часто просто кричат от восторга, замечая его в барах. А ведь этот двойник и не подозревал о том, что он похож на актёра, пока в 2013 году не вышел сериал «Острые козырьки» с Мёрфи в главной роли.

Киллиан Мёрфи — 43-летний ирландский актёр, известный многим как Томас Шелби в сериале «Острые козырьки», Пугало в фильмах Кристофера Нолана о Бэтмене и как голубоглазый красавчик, от которого без ума множество женщин по всему миру.

Киллиан Мёрфи

Вот и Никола Стоунс из городка Урмстон в Большом Манчестере (графство на северо-западе Англии) всегда была немножко влюблена в этого актёра. Сама она рассказала британскому изданию Metro о своём увлечении так:

Меня определённо всегда привлекал Киллиан Мёрфи. Ну, как и всех женщин, мне кажется.

В апреле этого года девушка оказалась в Манчестере, но мероприятие, ради которого она туда приехала, отменилось. Тогда Никола решила посетить тематический бар, посвящённый сериалу «Острые козырьки». И один из сотрудников сразу же запал ей в душу. Это и не удивительно, ведь мужчина выглядел практически точь-в-точь как настоящий Томми Шелби.

Я была очень удивлена, настолько сильным было сходство. Конечно, я была довольно пьяна, и от этого оно ещё усилилось, и это было просто «вау».

Разумеется, вскоре Никола осознала, что это не настоящий Мёрфи. Она попросила Скотта — так представился мужчина из бара — о совместной фотографии. Скотт и Никола разговорились, обменялись контактами и вскоре начали встречаться.

Читайте на Medialeaks: «Очень красивая леди». Сын Элизабет Хёрли так похож на мать, что его фото топлес сбивает людей с толку

Сейчас 47-летний Скотт Блауэр зарабатывает себе на жизнь за счёт того, что похож на знаменитого актёра. Но так было не всегда.

Парень из Сейла (другой город в Большом Манчестере) работал садовником и даже не задумывался о том, что может быть похож на какую-то звезду. Но в 2013 году незнакомцы начали подходить к нему в барах и на улицах. Все они спешили сообщить Скотту, что он похож на Киллиана Мёрфи.

Скотт Блауэр

Именно тогда вышел культовый сериал с актёром в главной роли. И чем популярнее он становился, тем больше знаков внимания оказывали люди Скотту. Когда парень и его друзья отправились в отпуск в испанский город Марбелья, всё началось ещё с перелёта.

Люди думали, что это он куда-то уезжает со своими приятелями, и это было безумие. Мои друзья были в восторге, потому что нам предложили бесплатные пледы — знаете, там же за всё подобное обычно надо платить.

Впрочем, сам Скотт предпочитает никого не обманывать.

Мне никогда не хотелось притворяться, что я на самом деле он. Я бы так не поступил. Обычно я просто сразу говорю людям правду. Когда я хожу по магазинам со своими детьми, меня останавливают — и я сразу говорю, что я не он.

Зато благодаря сходству Скотт обзавёлся новой работой. В баре, посвящённом сериалу, он постоянно носит одежду 1920-х годов и кепку с острым козырьком. Именно там он и познакомился с Николой. И мужчина очень рад, что у него есть девушка, хотя с такой внешностью, по его словам, отбоя от женщин нет.

Я был одинок, когда начал там работать, и мог хоть каждую неделю уходить из бара и с мероприятий с новой женщиной. Но я не такой. Я рад, что я встретил Николу и что она принимает всё это. Конечно, иногда она ревнует, но не слишком. Она работала репортёром в юности, поэтому знает, что вся эта суета — это просто работа.

Сама Никола вовсе не отождествляет своего партнёра с героем сериала.

Я не думаю о нём как о Томми Шелби, я думаю о нём как о моём бойфренде Скотте. Но, когда мы видим Киллиана Мёрфи по телевизору, бывает забавно.

А Скотту особенно странно видеть свою копию на экране.

Когда я вижу его по телевизору, это странно. С некоторых ракурсов это как будто я смотрю на себя же. Разумеется, мы не совсем идентичны, но это прямо безумно.

Кстати, что интересно, Скотт и Киллиан могут оказаться дальними родственниками. Ведь бабушка Блауэра родом из того же городка Дуглас в Корке, Ирландия, где родился актёр.

А вот о том, откуда взялась маленькая копия Рианны, которую певица недавно показала подписчикам, можно только гадать. Маленькая девочка так похожа на звезду, что некоторые фанаты строят теории о том, что на самом деле это её тайная дочь.

Так или иначе, из сходства со знаменитостями не всегда можно извлекать только выгоду. Недавно двойник Кейт Мосс рассказала о том, как её внешность повлияла на жизнь. Оказалось, что минусов в такой похожести не меньше, чем плюсов.