Красотка хотела подстричься, но мастер рубанул сплеча. Клиентку не узнает и мама, зато пацаны точно оценят

Красотка хотела подстричься, но мастер рубанул с плеча. Клиентку не узнает и мама, зато пацаны точно оценят

Девушка из США пришла в салон красоты ради новой стрижки, но мастер немного перестарался. Ловким движением руки он отрезал чуть больше волос, чем было нужно, и превратил девочку в мальчика. Несмотря на фейл стилиста, клиентка осталась довольна — новый образ пришёлся ей по душе.

Юная жительница Невады долгие годы растила волосы, но в августе 2020 года решила, что надо бы их состричь: концы доставали ей до пяток, хотя до причёски старика из Индии ей было далеко. Сказано — сделано: американка пошла в салон красоты за новым образом. Однако итоги похода к мастеру оказались слишком неожиданными.

Впрочем, сначала всё шло по плану. Парикмахер, выслушав пожелания клиентки, приступил к своей работе, параллельно забалтывая девушку. Видимо, непринуждённый разговор расслабил мастера — он отрезал намного больше волос, чем требовалось.

Исправить ошибку было уже нельзя, поэтому мужчине пришлось выкручиваться из ситуации. Выход был только один — довести начатое до конца. Как позже призналась девушка, она, конечно, хотела короткую стрижку, но рассчитывала на каре.

Ожидания клиентки не оправдались, но она, судя по всему, не сильно расстроилась. От длинных волос, которые американка растила годами, не осталось и следа — их сменила короткая пацанская причёска, и этот стиль наверняка оценят на районе.

Саму девушку теперь не узнать, как и парня, ставшего куклой Bratz.

Полное видео о том, как проходил сеанс стрижки, 3 августа появилось в инстаграм-аккаунте assortedhair. Ролик с преображением американки стал вирусным, собрав 79 тысяч лайков, а людям понравился её новый образ.

Женщина из ЮАР тоже пошла в парикмахерскую, чтобы удивить друзей новым стилем. Результат превзошёл все её ожидания, ведь такого фейла с волосами она ещё не видела.

От нелепой стрижки не застрахованы даже собаки. Девушка из Австралии самостоятельно решила подстричь своего питомца, но потерпела фиаско. Вместо красивого результата вышел фейл и мем «Я в 2020 году».

Читать далее