Фотограф шёл к мечте, но пришёл к ней на каблуках. Теперь он копия куклы Bratz — с третьим размером груди

(без названия)

Чешский фотограф захотел стать куклой Bratz в реальной жизни и за три года исполнил свою мечту. Ради трансформации парень забыл о любимом деле и обосновался в кабинетах косметологов и визажистов. Теперь юноша — гламурная блогерша, но уверен: над своей внешностью ему ещё работать и работать.

Житель чешского города Брно по имени Гонза в 2017 году не привлекал внимания прохожих своей внешностью, пишет Blesk. 23-летний парень носил неброскую одежду и всё свободное время посвящал любимому делу — фотосъёмке, с помощью которой можно творить магию.

Жизнь Гонзы изменилась в 2018 году, когда он захотел стать куклой Bratz в реальной жизни.

Для реализации своей цели Гонзе пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам. Специалисты установили ему грудные импланты, которые иногда могут отравить организм, а с помощью косметологов чех увеличил себе губы.

Теперь молодого человека с трудом узнают давние друзья — от прошлого Гонзы не осталось и следа. Юноша нарастил волосы, ходит с идеальным маникюром и в яркой одежде — как подобает куклам.

Метаморфозы во внешности фотографа ещё не закончены. Летом 2020 года чех перенёс операцию и сделал себе новую форму губ. Парень рассказал журналистам, что результатом остался доволен и ждёт новых операций.

Врач очень хорошо справился с первой процедурой, но я всё ещё волнуюсь.

Как известно, красота требует жертв. Гонза рассказал, что после операции, которая стоила 56 тысяч чешских крон (186 тысяч рублей), ему наложили на лицо десяток швов. Было больно, но он знал, на что шёл.

Было ужасно больно, но с каждым днём мне становилось лучше.

Впрочем, благодаря яркой внешности Гонза, по его словам, стал успешным предпринимателем. Молодой человек продаёт накладные ресницы и прочую косметику под своим именем, а с вырученной прибыли радует себя обновками.

Гонза — не единственный, кто захотел стать куклой Bratz в реальной жизни. Девушка из Англии увидела эту игрушку ещё в детстве и влюбилась, а теперь влюбляются в неё саму: 100 пластических операций — и она её копия.

Пластика часто затягивает людей, и жительница Вьетнама не стала исключением. Она так изменила свою внешность с помощью хирургов, что теперь её с трудом узнаёт даже мама.