Девушка показала, какой стала после трёх лет в качалке. Её фото сделает больно хейтерам Эбби из TLoU II

Девушка показала, какой стала после трёх лет в качалке. Её фото сделает больно хейтерам Эбби из TLoU II

Любительница ходить в качалку поделилась фото, сделанными с разницей в три года, и вторым снимком можно причинить боль геймерам, которые возненавидели облик Эбби из The Last of Us II. А вот тем, кто не прочь провести часок-другой в спортзале, даже завидно смотреть на новый образ девушки.

Порой людям настолько не нравится своё отражение, что они решают кардинально измениться, после чего показывают трансформацию на снимках. Например, студент, которого настолько проняла последняя игра Кобе Брайанта, что он превратился в завоевателя мужских и женских сердечек.

Реддиторше terryMermHery, чтобы произвести такой же эффект, даже не потребовалось сбрасывать половину веса. Но без спортзала и упорства тут не обошлось. Девушка решила изменить не цифру на весах, а вид своего тела. Её выбором стало атлетическое телосложение, и на достижение цели ушли годы.

Процесс сжигания жира и замены его мышцами требует как физических упражнений, так и соблюдения диет, поэтому на три года девушке пришлось стать завсегдатаем спортзала, а также познать все прелести правильного питания.

Сама terryMemyHery верит, что результат того стоил, и не зря: пользователи Сети оценили старания девушки.

Правда, не все реддиторы уверены, что девушке пошли мускулистые руки.

Но судя по количеству удалённых комментариев, под постом вновь разгорелась дискуссия о том, насколько накачанными могут быть бицепсы у женщины. Многие пользователи Сети уже спорили об этом после того, как прошли игру The Last of Us II. Тогда геймеров в числе всего прочего разозлили мускулистые руки героини Эбби, и гнев их было не погасить.

Вот и пост terryMemyHery напомнил людям о тех жарких дебатах в соцсетях.

Те, кому пришлись по вкусу изменения в авторше поста, предложили залайкать его, чтобы показать хейтерам мускулистых женщин в играх, что они не правы.

Ну а те, кто не так уж и знаком с интернет-баталиями, посвящёнными образу героинь игр, просто уверены: terryMemyHery была красоткой раньше и осталась такой же сейчас.

Все возрасты покорны не только любви, но и штанге с гантелей. Доказала старушка из Канады, которая пришла в качалку и сделала себе пресс не хуже, чем у Криштиану Роналду.

С пожилыми женщинами, которые не понаслышке знают о том, каково это —  тягать веса, опасно иметь дело. По крайней мере, если ты преступник. Грабители вломились в дом к старушке, но не на ту напали: им самим пришлось спасаться от этой чудо-женщины.

Читать далее