Именинник годами не обращал внимания на поздравления от незнакомки в FB, а зря. Она знала тайну о его семье

Именинник годами не обращал внимания на поздравления от незнакомки в FB, а зря. Она знала тайну о его семье

Парень каждый год на день рождения получал в фейсбуке поздравления от незнакомки, но не придавал им значения. Лишь в 19 лет он заинтересовался аккаунтом женщины и понял, что она не просто милый фолловер, а его биологическая мама, искать которую он никогда даже не пытался, хотя и подозревал, что приёмный.

Мухд Хидахьят Джамалудин, которого близкие ласково называют просто Додия Хидахьят, из города Куала-Лумпур, Малайзия, вырос в любящей семье, но в шесть лет начал подозревать, что он приёмный ребёнок. Его это нисколько не расстроило и не подтолкнуло на поиски настоящих родителей, ведь отчим с мачехой относились к нему как к родному, пишет WorldOfBuzz.

Взрослея, Додия никогда не спрашивал ни у кого, действительно ли он был приёмным. Он считал, что это неважно, и не хотел искать свою биологическую маму, что некоторые брошенные дети готовы делать всю жизнь.

Вот только в подростковом возрасте он начал получать в фейсбуке поздравления с днём рождения от незнакомой женщины.

Парень просто благодарил её и не задавался вопросами, кто она такая и почему шлёт ему не рядовые, а очень тёплые пожелания.

Даже несмотря на отсутствие обратной связи, незнакомка всё равно каждое 1 апреля не забывала поздравить Хидахьята.

На 19-ый день рождения в 2019 году что-то всё же подтолкнуло именинника повнимательнее изучить страничку собеседницы. Женщина очень много рассказывала о своей семье, и на одном из общих фото с её многочисленными родственниками Хидахьят вдруг заметил парня с очень похожими на его чертами лица.

Для некоторых пользователей соцсетей подобные совпадения заканчивались раскрытием старых семейных тайн, и малайзиец не стал исключением.

Семейное фото незнакомки

Уже в 2020 году именинник набрался смелости и прямо спросил у женщины, не потому ли она его поздравляет, что приходится ему мамой? Та ответила положительно. Она рассказала, что из-за сложной жизненной ситуации была вынуждена отдать в другую семью шестимесячного Додийю, но никогда не забывала его и внимательно следит за его судьбой через соцсети.

После признания женщина пригласила Джамалудина на свадьбу его родной сестры, которая была запланирована на 8 августа. Там они впервые и встретились.

Сам Додийя, по его словам, не держит зла на своих настоящих родителей и не отказывается от приёмных — он считает, что теперь у него две семьи.

Родители отдали меня в другую семью 20 лет назад, и теперь я наконец смог их увидеть. Я их не виню. Я понимаю. Важно лишь то, что я встретился с ними, пока не стало слишком поздно. Несмотря на то, что я теперь знаю свою биологическую семью, я никогда не забуду услуги моей приемной семьи. Я их люблю. Мне повезло, ведь у меня две счастливые семьи. Они разные, но их объединяет одна любовь. Жизнь слишком коротка, поэтому берегите своих близких независимо от того, родные они или приёмные, цените их вечно, пока есть время, — сказал Хидахьят.

Но не все люди отказываются от целенаправленных поисков родственников, как Додийя. Мужчина всю жизнь искал маму, а нашёл сестру, которая поведала ему драму, стоявшую за их рождением.

А две семьи из США вообще не подозревали, что им нужно кого-то искать. Они просто жили в соседних домах и решили познакомиться, но вдруг выяснили, что не чужие друг другу люди.

Читать далее