Фанаты заметили «пластиковое» лицо певца, и открылся портал в ад. Ведь не только он злоупотребил пластикой

Фанаты заметили «пластиковое» лицо певца. И он такой не один

Фанатам показали, как знаменитые голливудские актёры и другие известные личности постарели за несколько десятков лет и что случается после использования пластической хирургии. Если сравнить селеб с ними же в молодости, то становится криповато. Но некоторым годы пошли только на пользу, и это радует.

В начале августа фанаты обратили внимание, что певец Барри Манилоу настолько видоизменён пластикой, что едва может улыбаться, когда поклонники подходят к нему за автографом.

76-летний вокалист остался практически беспристрастным, когда люди подошли к нему после концерта в Нью-Йорке, пишет The Sun.

Читайте на Medialeaks: Две подружки превратились в близняшек, и родители в отчаянии. Ведь такая пластика и бодибилдинг — это слишком

Пользователи твиттера указали на то, что лицо знаменитости выглядит неестественно.

Но 76-летний певец не единственная знаменитость, лицо которой изменилось после вмешательства пластических хирургов. Эми Рэдинг составила подборку селеб, по лицу которых несложно заметить следы магического воздействия косметического ножа.

Тому Крузу 57 лет, и для него миссия остаться молодым — выполнима.

Миллиардер компании «Тесла» Илон Маск может позволить себе обновить свои личные характеристики. И это явно к лучшему.

У актёра Крэйга Ревела Хорвуда, 54 года, Эми заметила сделанный нос.

Фанаты 51-летнего Дэниела Крейга были смущены «пластиковым» лицом актёра на прошлогоднем BAFTA (независимой общественно-благотворительной организации Великобритании, которая вручает награды, в том числе за культурную деятельность).

У Джона Траволты тоже заметно более серьёзное вмешательство, чем просто лак для волос.

Без внимания не остался и Робби Уильямс.

По словам Эми Рэдинг, у Микки Рурка столько же лиц, сколько было ролей в кино.

Женщины особенно трепетно относятся к старению, и неудивительно. Пластический хирург показала, как выглядели бы голливудские звёзды в своём возрасте, если бы старели как обычные люди, и теперь понятно, почему они этого не делали. Годы не пощадили актрис, и, кажется, им не поможет даже профессиональный грим.

Отвлечь внимание от стареющей кожи можно только самым смелым макияжем, в этом случае на помощь может прийти трёхлетняя девочка, в которой кроется талант визажиста. Только клиентов у поклонницы бьюти-индустрии очень мало, и пока её жертвой становится только пятимесячный брат.