Британец стал горе-двойником Дэвида Бекхэма, но решил исправить ошибку. Теперь он пытается стать его сыном

Британец Джек Джонсон, который потратил 20 тысяч фунтов (1,6 миллиона рублей), чтобы выглядеть, как футболист Дэвид Бекхэм, теперь поставил для себя новую цель и пытается превратить себя в копию сына своего кумира, Бруклина Бекхэма. Парень нигде не работает, но тратит огромные суммы на свои трансформации. По его словам, он решил выбрать новый ориентир для своей внешности, потому что хочет выглядеть «моложе и свежее».

Безработный 21-летний Джек Джонсон приложил массу усилий и потратил 20 тысяч фунтов (или 1,6 миллиона рублей) на то, чтобы стать двойником британского футболиста Дэвида Бекхэма, но теперь передумал. По его мнению, 43-летний спортсмен — уже неподходящий образец для подражания. Теперь Джонсон снова полностью переделывает свою внешность, не обращая внимание на отсутствие работы и постоянного жилья, пишет Mirror.

Фанат Бекхэма прославился ещё осенью 2016 года, когда информация о нём распространилась сначала в соцсетях, а затем дошла и до телевидения. На тот момент он пытался выглядеть именно как Бекхэм-старший, но результаты получались спорные — достаточно сравнить их фото. Джонсон, если что, справа.

В эфире телепрограммы This Morning, куда его вскоре пригласили, британец рассказал, что живёт на пособия, но не тратит их на операции и косметические процедуры — на эти цели он предпочитал брать деньги в долг. Как отдавать такие большие долги, он не знал, но утверждал, что его это ничуть не беспокоит. После эфира к парню было приковано почти столько же внимания, как позднее — к девушке, которая пыталась стать копией Анджелины Джоли, а превратилась в зомби (хоть и схитрила немного).

Сейчас Джонсон задолжал тем, кто финансировал его трансформации, уже 30 тысяч фунтов (2,5 миллиона рублей). В прошлом году его выселили из дома, где он жил — денег не хватало на аренду, все средства уходили на косметические процедуры.

Я бездомный, ну то есть пока что ночую у друзей и родных, потому что не могу себе позволить отдельное жильё.

По словам Джонсона, у него ушло несколько месяцев, чтобы понять, что делать дальше со своей жизнью, но теперь у него есть новая цель: он хочет выглядеть, как фотограф и актёр Бруклин Бекхэм, 19-летний сын футболиста. А для этого понадобится ещё больше дорогостоящих операций.

В последние месяцы я был занят поисками себя и теперь хочу выглядеть, как Бруклин Бекхэм. Дэвид очень привлекательный, это очевидно, но он теперь стареет, а я хочу выглядеть моложе и свежее. Бруклин стал чаще оказываться в центре внимания, и теперь, когда я иду к хирургу или косметологу, то показываю его фото.

Джонсон уже потратил около девяти тысяч фунтов (755 тысяч рублей) на новые изменения. Ему увеличили губы, изменили форму челюсти и регулярно проводят омолаживающие процедуры для кожи. Скоро он собирается поехать в Турцию, чтобы заменить свои коронки на зубах новыми — Джонсон говорит, что хочет придать им форму зубов Бруклина, но сделать совсем неестественно белыми.

Джек Джонсон сейчас

Чтобы оплатить всё это, британец стал оказывать эскорт-услуги богатым мужчинам. По его утверждению, сейчас пять обеспеченных бизнесменов финансируют его новые процедуры и делают ему дорогие подарки.

Я не делаю для них ничего интимного, просто хожу на роскошные ужины и эксклюзивные приёмы вместе с ними. Они делают так, чтобы я мог позволить себе операции, и дарят удивительные подарки вроде дизайнерских сумок и одежды. Я постоянно пью шампанское и ем хорошую еду.

Джонсон рассказал, что его мать не слишком рада, что эксперименты с собственной внешностью — это главное занятие её сына. Его мечту стать двойником знаменитости женщина не поддерживает. К тому же, по словам Джонсона, с тех пор, как он прославился, ему стало очень трудно заводить друзей. Но его попытки преобразиться продолжаются.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Джонсон снова справа. А слева — Бруклин Бекхэм

Несмотря на такое количество сложностей и огромные долги, которые никуда не делись, несмотря на деньги от богатых благодетелей, Джонсон утверждает, что он счастлив «на все сто процентов». Результаты новых процедур он называет удивительным и считает, что со времён попыток подражать Бекхэму-старшему он изменился только в лучшую сторону.

Когда я вспоминаю, как выглядел в том эфире This Morning, то думаю, что выглядел как Мистер Картофельная голова из «Истории игрушек». Сейчас я чувствую себя намного комфортнее, а люди, которые меня ругают, просто мне завидуют. Это моё тело, и я взрослый человек, так что мне не стыдно за то, что я делаю. Я хочу быть знаменитым, вот и работаю над этим.

Некоторых людей, которые устраивают себе радикальные трансформации, это действительно делает счастливее. По крайней мере, так считает австралийка, которая после пятидесяти процедур стала голубоглазым драконом. Но иногда такие перемены дают неприятный эффект. С этим столкнулась британка, которая так видоизменилась, что иногда люди не понимают, что она всё ещё человек — настолько девушка стала похожа на секс-куклу.