Девушка сделала тату в память о детстве. Но случайно записала себя в ярые фанаты бейсбола

Американка Аманда Фиск сделала татуировку, которая должна была напоминать ей о детстве, но кое-что не предусмотрела. Оказалось, что рисунок очень похож на логотип бейсбольного клуба из другой страны, о котором она ничего не знала. Случай едва не остался незамеченным, но слава в твиттере её всё-таки настигла.

Аманда Фиск, 25-летняя жительница Бостона, стала популярной в интернете из-за абсолютно нейтральной на первый взгляд татуировки. И хотя ей теперь пишут неадекватные спортивные фанаты, вдруг решившие, что она девушка их мечты, Аманда отшучивается и считает, что небольшая птица и лист дерева у неё на шее были отличным выбором для рисунка, рассказывает Vice.

Около года назад девушка поведала в своём твиттере о новой татуировке: у неё на шее появились птица с синими перьями — сойка — и кленовый лист, прикрывающий её. По словам Фиск, нанесение рисунка было очень болезненным: «Как будто тебя одновременно душат и перерезают горло». Но она мужественно дотерпела до конца.

Но спустя некоторое время Аманда совершила неожиданное открытие.

«Торонто Блю Джейс» — это канадская бейсбольная команда, о которой Аманда не знала вообще ничего. По её словам, она затруднилась бы назвать хоть одного спортсмена оттуда. Пост девушки на тот момент почти никто не заметил, но уже в июне этого года на него обратил внимание спортивный журналист Джон Тигс.

Аманда пришла в комментарии, чтобы объяснить, что случилось на самом деле. Но было уже поздно.

Кстати, это далеко не единственная татуировка девушки, просто самая прославленная.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Вскоре об Аманде и её татуировке появились новости в таких СМИ, как Vice и Fox News. По словам девушки, ей стало писать очень много спортивных фанатов, которые сразу начинали фамильярничать и заводили с ней фривольные разговоры. Они видели в ней чуть ли не продолжательницу дел бразильского любителя футбола, который набил на своём теле униформу любимой команды. Другие, наоборот, жалели девушку и винили во всём художника, который, по их мнению, не должен был допустить такую ошибку. В итоге Аманде пришлось писать большой разъясняющий пост.

Также Фиск добавила, что и татуировщика ругать не стоит: он всё сделал именно так, как просила клиентка. И в комментариях быстро стали появляться слова поддержки. А ответы Аманды на некоторые из них давали понять, как сильно её утомили любители бейсбола.

В целом Аманда относится ко всей ситуации с юмором. Но вряд ли она пойдёт смотреть какой-нибудь бейсбольный матч в обозримом будущем.

Не совсем то наследие, которое я надеялась оставить, но всё равно уморительно. И очень интересно: одним это очень нравится, другие хейтят, забавно всё это читать. Хотя в основном просто фанаты «Блю Джейс» несут всякую чушь.

К сожалению, для некоторых людей спорные татуировки становятся не забавным совпадением, а огромным фейлом. Недавно так произошло с рэпером Post Malone, лицо которого теперь до конца жизни будет говорить об усталости. Зато некоторые обладатели тату настолько тщательно продумывают, что именно хотят на себе изобразить, что обращаются к мастеру, который делает сложнейшие гиковские татуировки из программного кода.