Да что вы знаете о троллинге. Девушка 50 Cent так «прожарила» бойфренда, что он уже готов выбросить её телефон

Рэпер 50 cent уже не тот. Девушка рэпера затроллила его так, что зрители поняли: Кёртис, этот батл ты проиграл

Девушка рэпера 50 Cent подшутила в видео над бойфрендом, показав его худым на фото десятилетней давности. Фаны заценили троллинг, а вот музыкант — не очень. Кажется, он, как никто, знает, что тиктокер — это горе в семье.

Рэпер 50 Cent, а в миру Кёртис Джексон, любит потроллить кого-нибудь в своём инстаграме, но теперь у него появился достойный конкурент в лице его девушки. Джамира Хайнс 7 мая завела аккаунт в тиктоке и, похоже, музыкант уже мечтает его закрыть. Ведь в профиле блогерши с одноимённым ником jamirahaines только четыре видео, но она уже успела одним роликом вывести из себя бойфренда и повеселить его фанов.

В видео, опубликованном 12 мая, Джамира сидит в свитере на фоне фотографии 50 Cent десятилетней давности. Тогда, в 2011 году, рэпер готовился к роли футболиста Деона, умирающего от рака, в фильме «Разные вещи».

Тиктокерша на фоне фотографии 50 cent

Блогерша воспроизводит вирусный в тиктоке диалог из шоу Стива Уилкоса The Steve Wilkos Show, в котором ведущий разговаривал с женщиной о её непорядочном супруге. Тренд популярен у пар, подшучивающих друг над другом.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

— Это твой мужчина, посмотри на экран. И вот с ним ты собираешься остаться, — высказывается ведущий в ролике.
— Ничего не имеет значения. Я буду с ним, — признаётся женщина.

Джамира на кадрах драматично повторяет слова участницы шоу — как будто в программе участвовала она, а неверным бойфрендом был 50 Cent.

Тиктокерша шутит, что с таким рэпером будет всегда

Полное видео Джамиры можно посмотреть ниже.

Рэпер отреагировал на шутку возлюбленной — он запостил реакцию у себя в инстаграме 12 мая.

Эта стерва сошла с ума. Я выброшу её чертов телефон на шоссе, — подписал 50 Сent видео.

Скриншот поста с инстаграма 50 Cent

Но зато пользователям в тиктоке и инстаграме понравилась шутка Джамиры.

Музыкант часто устраивает разборки с кем-нибудь в Сети. Так, ранее 50 Cent начал войну с художником из-за своего портрета. Ещё бы, ведь там звезда хип-хопа предстаёт в образе Тейлор Свифт.

Не чужды Кёртису Джексону и лайфхаки. Рэпер придумал, как совместить ЗОЖ и алкоголь — помог метод со школьных вечеринок.