Выпускница показала себя перед учёбой, и вы скажете: «Так не бывает». Ведь это точка в войне фото до и после

Выпускница показала себя до учёбы, и вы скажете: "Не верю". Она ставит точку в войне фотографий до и после

Американка прошла путь от заключённой, которую тюрьма спасла от жизни на улице, до выпускницы престижного университета. Она осмелилась показать, как выглядела в начале своего исправления, и на фото её узнают только Шерлоки.

Джинни Бартон родилась в американской Такоме в 1972 году. Она была одной из семи детей, рождённых матерью с психическими заболеваниями, которая страдала от проблем с запрещёнными веществами, пишет американское издание KATU.

Джинни в детстве

Мать научила Джинни курить, когда той было всего шесть лет, а к 12 годам девочка уже начала употреблять запрещённые вещества. В такой семье и в таком окружении об образовании речь даже не заходила.

Джинни в подростковом возрасте

У выросшей без любви и внимания Джинни в её 23 года уже были двое детей от бойфренда-преступника. Но вскоре их забрала служба опеки, так как у девушки не было постоянного дома, а зависимость стояла для неё на первом месте.

На тот момент она даже не задумалась о том, чтобы изменить свою жизнь и вернуть детей.

Я была дьяволом во плоти. У меня было 17 судимостей. Я была тем человеком, который сорвёт сумку с вашего плеча или набросится на вас. Для меня каждый был добычей и жертвой, — рассказывает Джинни.

Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям
Фотография Джинни, сделанная в полицейском участке

Её фотографии того периода — лучшее подтверждение данных слов: это исключительно магшоты, сделанные в полицейском участке. С каждым годом Джинни опускалась всё ниже и ниже, и казалось, что жизнь её уже предрешена.

Всё изменилось, когда в 2005 году её, угнавшую фургон и чуть ли не врезавшуюся в дерево, вновь не поймала полиция. Как ни странно, закованная в наручники, Джинни впервые за долгие годы поняла, что у неё есть шанс. И героиня им воспользовалась.

Последний магшот Джинни

Попав в тюрьму, Джинни прошла курс реабилитации и впервые за 20 лет впервые поняла, что «чиста». Чтобы не дать себе слабину и не сорваться, она начала помогать социальным работникам, вытащившим её со дна.

Общение с зависимыми людьми глазами здорового человека впервые показало Джинни, как многое она потеряла. Но и тут соцработники не дали героине замкнуться в себе и не оставили её одну: они предложили ей пойти учиться.

Я начала посещать занятия в колледже. Взрослая женщина в окружении детей… Я чувствовала себя неловко, но не позволяла себе опускать голову, мне нравилось учиться, — делится переживаниями Джинни.

Джинни на выпускном

Закончив колледж с отличием, Джинни рискнула и подала документы в Вашингтонский университет, который занимает 31-е место в списке лучших университетов мира. Её не только приняли, но и дали престижную стипендию.

В 2019 году в возрасте 47 лет Джинни окончила университет, но и с тех пор не перестаёт учиться. Вместе с мужем Джеком, таким же бывшим зависимым, она живёт в пригороде Сиэтла и готовится к получению учёной степени по политологии.

Джинни с мужем Джеком

Свои знания Джинни собирается использовать для того, чтобы помогать людям, которые выросли в нищете и без надежды на будущее. Именно поэтому она нынешняя не побоялась показать свои старые фотографии.

Моя история может послужить примером и вдохновением, — делится Джинни. — Благодаря помощи людей я смогла изменить жизнь, и теперь я хочу быть таким человеком для других. Я учусь и работаю только для одной цели — дать надежду.

Тиктокерша тоже смогла изменить свою жизнь и побороть зависимость. А поход к стоматологу и вовсе сделал её двойником Блейк Лайвли.

Реддитор же после победы над болезнью выглядит так хорошо, что девушки молят взять у них номер телефона. Ведь ему легко занять место героя сериала «Во все тяжкие».

Читать далее