Сектор «Вакцинация» от Сергея Собянина на барабане. Россияне узнали, кто дарит «А-а-автомобиль», и шутки тут

Россияне узнали, кто теперь дарит автомобили вместо Якубовича, и шутки тут. Сергей Семёнович, крутите барабан!

Россияне узнали о том, что мэр Москвы Сергей Собянин объявил розыгрыш автомобилей среди тех москвичей, кто привьётся вакциной от коронавируса, и не сдержались. Они уже думают о том, какой приз глава города пообещает жителям в следующий раз и откуда правительство будет брать машины для победителей.

В блоге мэра Москвы Сергея Собянина 13 июня появилось сообщение о том, что в столице начинается новая программа по стимулированию вакцинации от коронавируса. Это случилось после того, как в городе продлили праздничные июньские каникулы до 19-го числа.

Чтобы избежать новых ограничений и добиться устойчивого улучшения ситуации, необходимо существенно ускорить вакцинацию от COVID-19. У нас уже работает программа поощрений для москвичей 60+, которые сделали прививку. Теперь мы запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет.

Чтобы привлечь большее число людей к вакцинации, Собянин объявил розыгрыш автомобилей. Граждане, которые в период с 14 июня по 11 июля 2021 года получат первый компонент вакцины от коронавируса, смогут претендовать на один из пяти призов. Розыгрыш будет проводиться каждую неделю.

Пользователям твиттера программа что-то напомнило, и когда они поняли, что именно, то шутки было не остановить.

Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям

Другие пользователи заинтересовались тем, как будет формироваться призовой фонд. Их выводы заставляют задуматься.

Россияне задумались и о том, что будет в случае отказа от вакцинации.

Вспомнили о противостоянии Москвы и Санкт-Петербурга.

Как будет выглядеть первый победитель в собянинском розыгрыше? В твиттере решили: вы все его знаете.

Немного боли тех, кто позаботился о вакцинации без стимула в виде автомобиля.

Пользователи задумались и о базовых потребностях человека.

Выступление Владимира Путина на заседании ПМЭФ-21 также не оставило россиян равнодушными. «Не скажу» президента попало в сердечки многим зрителям.

А политику из США чужие шутки не нужны, ведь он и сам в них может. Конгрессмен попросил экологов поменять орбиту Земли и Луны, чтобы помочь экологии.

Читать далее