Рамзан Кадыров vs Хабиб Нурмагомедов, раунд 1. Люди узнали о хейте бойца главой Чечни, и в октагон вошли шутки

Рамзан Кадыров вызвал на бой Хабиба, и люди смеются. Они знают, почему Нурмагомедов уйдёт побеждённым

Рамзан Кадыров на видео вызвал на бой с представителем клуба «Ахмат» звезду ММА Хабиба Нурмагомедова, и зрители смеются сквозь слёзы. Глава Чечни, кажется, не поверил в реальность силы спортсмена, назвав его «проектом UFC». Но комментаторы напомнили, какой бой, связанный с Кадыровым, вызывает вопросы.

Член партии «Единая Россия» и глава Чеченской республики — Рамзан Кадыров — 12 мая вышел в прямой эфир на своей странице в инстаграме и сообщил, что готов заплатить любой гонорар за бой чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, завершившего карьеру, и представителя клуба единоборств «Ахмат». При этом Рамзан Кадыров назвал спортсмена «проектом UFC», обратив внимание на якобы хорошие отношения Нурмагомедова с президентом организации Дэйной Уайтом.

Я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, с флагом Дагестана, — прокомментировал глава Чечни.

После того как видео из прямого эфира разошлось в социальных сетях, многие комментаторы отреагировали шутками. Так, поклонники Хабиба Нурмагомедова решили, что боец победит любого, кого выставит на ринг Рамзан Кадыров.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Кроме того, зрители вспомнили фейковый, по их мнению, бой, в котором сын главы Чечни — Адам — получил серию ударов, после чего судья остановил бой и начал отсчитывать нокдаун сопернику Кадырова-младшего.

Критики посоветовали члену партии «Единая Россия» пожертвовать деньги на благотворительность, а не «заманивать» Нурмагомедова высоким гонораром.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов закончил спортивную карьеру, но перед финалом некоторое время не объявлял об окончательном решении. Из-за этого коллега чемпиона Жорж Сен-Пьер предположил, что UFC не отпускала спортсмена, и причина далеко не в деньгах — всё намного сложнее.

А для тех любителей спорта, кто пропустил бой сына Рамзана Кадырова, Medialeaks сделал видео о поединке. Какой спортсмен, на ваш взгляд, заслужил победу?

Читать далее