Рианна высказалась по поводу конфликта Палестины и Израиля, а зря. Фаны ещё так не разочаровывались в селебе

Рианна опубликовала пост в инстаграм, и фаны разочаровались в ней. Ведь они уверены,

Поп-звезда Рианна выразила в инстаграме своё мнение о военном конфликте между Палестиной и Израилем и нарвалась на хейт. Поклонники не оценили вовлечённость селебы в международную политику: они уверены, звезда не знает, о чём пишет. Кажется, иногда слоган «Миру мир» не подходит.

Барбадосская певица Рианна 13 мая в инстаграме решила высказаться по поводу военных действий, которые проходят между Израилем и Палестиной. Звезда поп-сцены опубликовала картинку, на которой белым по чёрному осудила насилие, происходящее между двумя странами, в результате чего теряют людей оба государства.

Моё сердце разрывается от насилия, которое я вижу между Израилем и Палестиной! Я не могу это видеть! Ни в чём не повинные израильские и палестинские дети прячутся в бомбоубежищах, только в секторе Газа погибло более 40 человек, по меньшей мере 13 из которых также были ни в чем не повинными детьми! Должно быть какое-то решение! Мы с грустью наблюдаем, как невинные люди становятся жертвами идей, увековеченных правительством и экстремистами, и этот круг должен быть разорван! — пишет Рианна.

Многолетний израильско-палестинский конфликт стал обостряться вновь в середине апреля. Это произошло из-за того, что власти Иерусалима запретили мусульманам собираться  у Дамасских ворот в Старом городе Иерусалима во время священного месяца Рамадан. Чуть позже начались столкновения мусульман с полицией, а затем ультраправые израильтяне начали нападать на мусульман, сообщает издание Reuters.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Палестинская боевая группировка ХАМАС, правящая в секторе Газа, и другие группы неоднократно предупреждали Израиль, что такие столкновения в Иерусалиме — это «красная линия». И если такие действия не прекратятся, то ХАМАС ответит ракетными ударами. Что и произошло 23 апреля, когда по Иерусалиму и его окрестностям были нанесены ракетные удары.

С тех пор конфликт не угасает, и 12 мая он получил новый виток. Согласно изданию CNBC, в результате этой волны военных действий около 48 палестинцев, включая детей и женщин, погибли из-за авиаударов и более 300 жителей ранены, а в Израиле потери составляют около 6 человек.

Пользователи твиттера негативно отреагировали на пост селебы.

Другие же комментаторы решили, что певице стоит поменьше постить о том, в чём она, по их мнению, не разбирается.

Рианна не первый раз выражает свою позицию по поводу того, что происходит в мире. Парень пошёл на протест в Нью-Йорке в поддержку азиатов и попросил инстаграм у незнакомки. Увидев девушку на кадрах, зрители удивились, ведь этой митингующей была Рианна.

Однако меломаны не всегда готовы поддержать селебу. Певица провела показ своего бренда нижнего белья, но зрители не в восторге. Услышав саундтреки к шоу, они решили, что Рианна оскорбила мусульман.

Читать далее