Медсестра выходит из дома, а фаны уже ждут у порога. Её лицо доказывает, что в мире живут сразу две Арьи Старк

Полина Бронштейн Полина Бронштейн

(без названия)

В Новой Зеландии медсестра несколько лет отбивается от поклонников актрисы Мэйси Уильямс. Почему? Спокойно ступить за порог дома девушке не позволяет её внешность. Развидеть звезду «Игры престолов» в помощнице ветеринара просто невозможно.

Ассистентка ветеринара из новозеландского Окленда Кайя Кирк и подумать не могла, что в какой-то момент жизни будет раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками. Правда, не со своими собственными, а с фанатами своего звёздного доппельгангера — актрисы Мэйси Уильямс, пишет Daily Mail.

(без названия)
В экранизации романов актриса Мэйси Уильямс появилась в 2011 году

Когда в 2011 году вышел сериал «Игра престолов», основанный на цикле романов писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня», люди начали указывать Кайе на её сходство с исполнительницей роли Арьи Старк Мэйси Уильямс.

Мне начали говорить, что я вылитая Арья Старк и похожа на неё даже больше, чем на саму Мэйси Уильямс, — смеётся Кирк.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Кайя призналась, что никогда не смотрела телевизионную адаптацию романов, поэтому ей пришлось искать в интернете информацию о персонаже и актрисе, с которой она делит внешность.

(без названия)
Кайя, хотя и старше актрисы на шесть лет, действительно очень на неё похожа

Однако чем внимательнее Кирк изучала снимки знаменитости, тем больше общих черт замечала сама.

Я думаю, мы особенно схожи на фото, где обе моложе. По-моему, что-то общее было в форме наших бровей и глаз, — рассказала Кайя.

Вместе с ростом популярности сериала и его персонажей возрос и интерес к самой Кирк. Девушку всё чаще начали останавливать на улице не замечающие подвоха поклонники Уильямс и просить фото на память.

(без названия)
Кайя признаётся, что всё дело в бровях и форме глаз

В такие моменты Кайе приходится объяснять, что с актрисой у неё нет ничего общего — кроме внешности, конечно. Кому-то могло польстить подобное внимание, но Кирк, кажется, всё-таки не из числа таких людей.

Иногда подобное очень раздражает. В моём окружении есть люди которые постоянно называют меня Арьей. Знаете, это меня немного напрягает, ведь у меня другое имя.

Тем не менее сам факт наличия у неё звёздного двойника Кирк считает забавным, ведь это привносит в её жизнь свои особенные краски. К тому же теперь Кайя знает, как много фанатов «Игры престолов» есть в Новой Зеландии.

Поклонников поттерианы поражает косплеерша, которая своими фото доказала: она копия Эммы Уотсон. На некоторых снимках, уверяют фанаты, двойника совсем не отличить от звезды.

Среди селебрити тоже есть доппельгангеры — их можно найти, если хорошо присмотреться. Кстати, у Марго Робби таких клонов целых пять.