Домохозяйка пригласила друзей и заставила их плакать. От смеха — таких весёлых похорон они ещё не видели

Домохозяйка пригласила друзей и заставила их плакать. От смеха - таких весёлых похорон они ещё не видели

Креативная хозяйка устроила репетицию собственных похорон. Она собрала в доме друзей, легла в гроб и слушала, как знакомые её оплакивают, с трудом сдерживая смех. Если ваша вечеринка не похожа на эту, вы не были в Чили.

Домохозяйка Майра Алонсо из чилийского города Сантьяго устроила в своём доме необычную вечеринку, пишет Daily Star. В 2021 году женщина отметила 59-й день рождения и решила, что пора провести и похороны.

На такое креативное мероприятие Майра и пригласила своих друзей. Виновница торжества надела белое платье, легла в заказанный заранее гроб и заставила собравшихся оплакивать её.

Майра Алонсо

По словам Майры, тематический вечер обошёлся ей примерно в тысячу долларов (74 тысячи рублей). Самая большая трата — аренда гроба на сутки. Кроме того, женщине пришлось покупать еду для гостей, платье и оплачивать услуги визажистов.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

В разговоре с журналистами Алонсо объяснила, зачем она вообще решила похоронить себя раньше времени.

Женщина устроила репетицию собственных похорон

Майра утверждает: посмотреть на свои похороны со стороны — мечта всей жизни. Правда, не все её друзья оценили вечеринку.

Некоторые знакомые отклонили приглашение, покрутив пальцем у виска, но Алонсо на них не обижается — у всех разное чувство юмора.

Друзья женщины на репетиции похорон

Пролежав несколько часов в гробу, героиня истории поделилась своими ощущениями. Ей было очень жарко и неудобно — всё тело затекло. Самая большая проблема, с которой Майра столкнулась на вечеринке, — одиночество. Она не могла ни с кем поговорить и поделиться своими мыслями.

Другой мужчина тоже попал на собственные похороны, хотя шёл на день рождения. Такой сюрприз от любимого супруга он, кажется, не забудет никогда.

Жители Индонезии также пришли на похороны, но потеряли сон. Кажется, там хоронили человека заживо, ведь на кадрах из видео видно, как он двигается.

Читать далее