«Кто там, хозяйка?» — залаял пёс на ковёр, и не зря. Незваные гости под ним изменили жизнь девушки

"Кто там, хозяйка?" - залаял пёс на ковёр, и не зря. Незваные гости под ним изменили жизнь девушки

Блогерша показала, как её пса насторожил ковёр, и чутьё не подвело собаку, ведь под покрытием оказалась целая колония незваных хвостатых гостей. Теперь жизнь девушки изменилась: кроме собачьей еды ей постоянно приходится покупать виноград. Но это были цветочки по сравнению с тем, что героиня истории увидела на камерах слежения.

Пользовательница тиктока с ником emmapearlhere 10 мая поделилась в блоге видео о неожиданной находке под половицами. Эмма (так зовут тиктокершу) рассказала, как пёс внезапно начал лаять на ковёр, будто бы что-то учуял, и это привлекло внимание девушки.

Корги ещё не знает, что его ждёт под ковром

Блогерша решила разобрать пол, ведь пёс не хотел успокаиваться. Семью ждало удивительное открытие. Оказалось, под половицами жила целая колония опоссумов — мать и её детёныши.

Опоссум выглядывает из-под пола, а Эмма говорит, что это небезопасно для её корги
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Животное, которое блогерша назвала Лестер, испугалось за свой выводок, скалилось и выглядело недружелюбным. И девушка даже обратилась к зверьку с просьбой поискать другой дом. Между тем корги, которого не пускали к опоссумам, был весьма недоволен происходящим.

Пёс наблюдает из дома

Но хвостатое семейство переезжать не собиралось, и Эмма стала помогать животным и наблюдать за ними по камере слежения. Увиденное на записи вызвало у блогерши приступ мимишности — слишком уж забавно звери возились друг с другом. А ещё девушка узнала, что у самки опоссума целых восемь детёнышей, и это стало для неё настоящим сюрпризом.

Осознав, что теперь она — хранительница и владелица колонии сумчатых, Эмма смастерила для зверьков дом и стала кормить их виноградом и клубникой. Так, в одном из последующих роликов видно, как опоссум-мама собрала на своей спине весь выводок и пробиралась к новому жилищу, где блогерша оставила ягоды.

Мама-опоссум получила новое жильё для детёнышей

Домик пришёлся по вкусу новым обитателям, и они посещали его по ночам, ведь днём животные могли попасть на глаза корги. К тому же в новом жилье зверей поджидал вкусный виноград, который Эмма предварительно для них мыла и разбирала на отдельные ягодки.

Видео американки набрало более одного миллиона лайков в тиктоке и сломало любителей фауны в комментариях.

А вот опоссуму из Австралии не повезло: вместо доброй Эммы ему встретился большой паук. Это было не самое лучшее для сумчатого путешествие, и закончилось оно печально.

Как показывает практика, под домом могут поселиться не только опоссумы. Другие милые зверьки не только напугали хозяина, но буквально выгнали его из жилища. Ведь герои любимых мемов оказались очень коварными.

Читать далее