Паре позвонил Альберт Эйнштейн и сообщил о беременности жены. Это не шутка, просто доктор — двойник физика

Паре позвонил Альберт Энштейн и сообщил, о беременности жены. Нет, это не шутка, просто доктор - копия физика

Доктор клиники по планированию семьи заснял счастливый момент для одной из пар: на кадрах он объявляет супругам, что те скоро станут родителями. Однако зрители смотрят только на врача, ведь мужчина слишком похож на выдающегося физика Альберта Эйнштейна.

Американская клиника по планированию семьи Coastal Fertility Medical Center снимает ролики о работе своих врачей и их пациентах. Так они дарят надежду другим парам на обретение семьи и долгожданных детей. В видео, опубликованном в апреле, двое пациентов как раз услышали такую радостную новость. И преподнёс им этот сюрприз самый известный физик на Земле.

В видео доктор Лоуренс Верлин в окружении сотрудников звонит супругам Карли и Ниму, которые прошли процедуру ЭКО, чтобы увеличить шансы родить ребёнка. Трубку берёт мужчина, и поэтому врач просит подозвать к телефону ещё и девушку.

Доктор звонит своим пациентам

Как только пациентка отзывается по телефону, Лоуренс Верлин для сотрудников считает на пальцах до трёх и все присутствующие кричат девушке, что она беременна, и устраивают громкие аплодисменты.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Доктор с персоналом объявляют о беременности пациентки

Будущая мама счастлива из-за долгожданной и хорошей новости, и даже по телефону слышно, что девушка расчувствовалась и расплакалась. А врач с радостным лицом снова поздравляет будущих родителей.

Доктор поздравляет пациентов

Оказывается, сообщать приятные новости всем коллективом — это давняя традиция клиники. Получив положительные результаты беременности, доктор Верлин настаивает на том, чтобы весь персонал собрался и позвонил пациенткам, чтобы поздравить их, сообщает издание In The Know.

Видео с доктором Верлином развирусилось и набрало более четырёх миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока обрадовались за будущих родителей. Но большинство обратило внимание лишь на внешность доктора Верлина.

На просторах тиктока можно не только найти живого Альберта Эйнштейна, но и потерянную дочь знаменитости. Блогерша засняла себя на видео, а люди видят в ней копию молодого Джима Керри.

А вот про сына Илона Маска и певицы Граймс пока трудно сказать, на кого же больше похож малыш. Но, кажется, гениальность ему досталась от обоих родителей, ведь он уже вовсю осваивает синтезатор.

Читать далее