Как правильно мыть фрукты и овощи? Показала блогерша, а вышел кошмар инсектофоба (новый сезон)

Почему нужно мыть фрукты и овощи? Показала блогерша, но вышел кошмар инсектофоба (новый сезон)

Блогерша показала, почему так важно мыть фрукты и овощи, на примере салата ромэн и заставила инсектофобов отойти от экранов. Кто же знал, что благодаря нехитрому раствору можно обезоружить отряд членистоногих. И зрители, которые не мыли продукты, побежали показывать видео подругам и мамам.

Тиктокерша с никнеймом estefanyy_xo ворвалась в топы платформы 7 апреля: именно тогда блогерша опубликовала видеоподсказку об обработке фруктов, овощей и зелени. В начале ролика девушка показала, как подготовить воду для мытья продуктов. Согласно рецепту автора контента, в ёмкость с жидкостью необходимо добавить лёд и соль. Затем тиктокерша разделила и поместила в воду листья римского салата, или ромэна.

Estefanyy_xo замочила салат

В конце ролика estefanyy_xo  перевела камеру на незваных гостей: на поверхность всплыл целый отряд насекомых, который возглавляли пауки и жуки.

На поверхности появились жуки
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Полное видео эксперимента можно посмотреть ниже.

В комментариях под постом зрители разделились на два лагеря: одни не поверили в существование людей, которые пренебрегают очищением продуктов (неважно, был ли салат куплен в супермаркете или сорван с собственной грядки).

Другие не подозревали, что среди листьев салата обитает компания членистоногих.

Впрочем, среди пользователей платформы нашлись тиктокеры, которые предпочитают потреблять натуральную еду и не уделять обработке продуктов должного внимания.

Ранее в «реки» социальной сети попало видео, которое доказало: в тщательном мытье нуждаются не только листья салата, но и клубника. Так, блогерша замочила плоды в подобном растворе и обнаружила сородичей пауков и жуков из ромэна.

Другая тиктокерша, скорее всего, помыла ингредиенты для необычного салата. Но вместо насекомых её ждала критика от зрителей — блюдо, по их мнению, оказалось топовой позицией в меню из самого ада.

Читать далее