Танцовщица получила чаевые от Ашера, но потратить их невозможно. Разглядев купюры, вы тоже поймёте её боль

Танцовщица получила чаевые от Ашера, но потратить их невозможно. Если разглядеть купюры, понимаешь её боль

Работница ночного клуба получила от певца Ашера чаевые, которые невозможно потратить, и поклонники злы. Вместо изображения Бенджамина Франклина — исполнитель трека Yeah! (место для музыки в вашей голове). И критики точно знают, как танцовщица отомстит жадному клиенту.

В понедельник, 12 апреля, на официальной странице The Dancers Resource (приложение для танцовщиц с необходимой информацией о клубах) в инстаграме появился пост о поддельных купюрах, которыми якобы расплачивался звезда середины 2000-х Usher (Ашер). На скриншоте из сторис подруги работницы заведения видны банкноты с изображением и именем певца различного номинала. По информации The Daily Dot, исполнитель хита Yeah! «подарил» фальшивые доллары как минимум одной девушке.

Я никогда не видела такой уровень наплевательского отношения. Вот почему мы должны держаться подальше от звёзд. Большую часть времени они ведут себя паршиво. Так неуважительно. Это отвратительно. Работать так усердно, чтобы ничего не получить взамен […].

Пост стал виральным не только в инстаграме, но и в англоязычном твиттере, где пользователи платформы выдали шутки. Комментаторы представили продолжение истории, где танцовщица не замечает поддельных банкнот.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Стриптизёршам звонят из банка и говорят, что ни один чек от Ашера не настоящий.

Обитатели социальной сети встали на защиту девушки и всех работников, которые трудятся в развлекательной индустрии.

Все дамы показывают это шоу, когда видят Ашера на улице.

Идея заменить американский доллар на валюту Ашера зашла многим фанатам.

Я после выплаты кредита на учёбу долларами Ашера.

Но некоторые критики решили, что подобные действия певца можно расценить как незаконные.

В завершении обсуждений комментаторы обратили внимание, что на последнем снимке на странице Ашера в инстаграме артист не изменяет любви к банкнотам (но на этот раз, возможно, настоящим).

Ранее коллега Ашера — рэпер Кид Кади — вызвал ажиотаж благодаря образу на вечернем шоу Saturday Night Live. Хип-хопер выступил в платье, кажется, отдавая дань уважения Курту Кобейну. Но зрители раскритиковали такую современную мужественность.

Кроме артистов, пользователи социальных сетей обсудили совпадение в дате кончины принца Филиппа и второй свадьбы его сына Чарльза. Оказалось, что события случились в один день, и это теория, в которой балом правит леди Диана.

Читать далее