Medialeaks

Спортсменка похвасталась фигурой, а у людей отпали челюсти. Всего одно движение — и из принцессы вышел Халк

Блогерша похвасталась фигурой перед камерой, а затем выдала поворот, который заслуживает отдельного тренда. Всего одно движение — и за хрупким женским телом подписчики разглядели силу Халка. Теперь они знают, к кому жаловаться из-за хулиганов на улицах.

Пользовательница тиктока с никнеймом fitmadison (настоящее имя Мэдисон Кларк) посвятила страницу спорту: в рамках собственного блога девушка постит видео, где поднимает вес, выполняет кардиоупражнения и не забывает расслабляться с бутылкой шампанского и любимой собакой. Но 9 апреля Мэдисон вышла в «реки» с результатом около 1,7 миллионов просмотров без дополнительных усилий.

В подписи к ролику тиктокерша заверила, что ни один из зрителей не смог бы разглядеть в блогерше спортсменку.

Скриншот из видео fitmadison

Затем девушка покрасовалась, отошла назад и выдала поворот: Мэдисон напрягла мышцы рук, демонстрируя труды в качалке и собственное тело.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я не выгляжу сильной, пока я не напрягусь.

Скриншот из видео fitmadison

Полное видео можно оценить ниже.

Благодаря посту Мэдисон побила собственный рекорд по просмотрам, а в комментариях появились сотни подписчиков. И даже те, кто давно следит за страницей тиктокерши, были поражены разницей между «стандартной» девушкой и практически Халком.

Обитатели платформы решили, что с такой горой мышц блогерша с лёгкостью расправится с обидчиками.

Впрочем, даже профессиональные спортсменки заверили: девушка находится в отличной форме и может побороться за титул чемпиона.

Другая тиктокерша привлекла внимание зрителей далеко не физической силой. Героиня заказала платье на свадьбу в онлайн-магазине, но получила то, что торжественным нарядом не назовёшь (зато кошмаром пловчихи — пожалуйста).

А блогерша, которая показала архивные и современные кадры с дочерью, многим утёрла нос. В случае родительницы время остановилось, и отличить маму от её ребёнка оказалось невозможно.