Джастин Тимберлейк пожаловался, как ему трудно на карантине с ребёнком. И фаны уже дали несколько злых советов

Джастин Тимберлейк пожаловался, как тяжело воспитывать детей, но зря

(без названия)

Джастин Тимберлейк признался, что справляться с родительскими обязанностями в период карантина из-за COVID-19 достаточно трудно, за что получил волну хейта со стороны пользователей англоязычного твиттера. Люди уверены, что певец не имеет понятия, что такое воспитание детей в тяжёлых условиях, потому что может позволить себе неограниченное количество наёмных работников и большой дом, что далеко от реалий большей части фанатов артиста.

Джастин Тимберлейк – популярный американский певец, композитор и актёр 9 апреля принял участие в эфире радиостанции SiriusXM Hits1, к которому присоединился из собственного дома посредством видеосвязи. В разговоре с ведущей исполнитель хита «Cry me a river» отвечал на вопросы про самоизоляцию и отношения в семье. Когда у певца уточнили, как он и его жена – актриса и модель Джессика Бил – справляются с проблемами, вызванными распространением пандемии COVID-19, Тимберлейк не стал скрывать подробности и разоткровенничался:

Мы по большей части сочувствуем тому моменту, что… 24-часовое воспитание [детей] – это не по-человечески.

Слова популярного исполнителя стали предметом для обсуждений среди пользователей англоязычного твиттера. Всё дело в том, что звёздная пара воспитывает одного ребёнка – 5-летнего Силаса Рандалла Тимберлейка – и, по мнению большинства юзеров, имеет достаточное количество денег для того, чтобы нанять помощницу по хозяйству, чем не может похвастаться основная аудитория поклонников голливудских селеб.

Первой, кто уделил внимание словам Тимберлейка, была обозреватель журнала GQ Софи Бенуа, которая поделилась своим мнением 9 апреля на странице в твиттере.

Принципиальную позицию журналистки разделили и поклонники звёздной пары. Многие из них заявили, что певец не имеет право жаловаться на свою жизнь и на трудности в воспитании ребёнка, и привели свои примеры непростой жизненной ситуации в период пандемии COVID-19.

Юзеры не унимались.

Но не обошлось и без юмора, присущего любителям твиттера.

Звёзды нередко становятся предметом для обсуждений и критики в социальных сетях. Так, Эллен Дедженерес сравнила своё время на самоизоляции с тюремным заключением. Но люди не оценили шутку комедиантки и предпочли только разозлиться.

А визажист Джеймс Чарльз решил показать последствия избиений с помощью макияжа. Творчество инфлюенсера не нашло поддержки со стороны многочисленных фанатов, а популярный челлендж, в котором Джеймс принял участие, стал ассоциироваться с пропагандой абьюза.