Гений явился в суд по Zoom отвечать за угон машины, но просчитался. Теперь на нём сразу два украденных авто

Гений явился в суд по Zoom отвечать за угон машины, но просчитался. Теперь на нём сразу два украденных авто

Подозреваемый явился на судебное разбирательство в Zoom отвечать за угон машины, выбрав для выхода в эфир самое неподходящее место. Он подключился к трансляции из другого авто, за которым уже следили полицейские. Так его задержали за угон, пока он давал показания о другом угоне. Комбо!

Джошуа Слотер, 32-летний житель Чикаго, обвиняемый в угоне автомобиля, поразил судью своим бесцеремонным поведением. Как пишет CWB Chicago, явившись на разбирательство в Zoom по подозрению в краже машины, мужчина подключился к трансляции из другого авто, также числящегося в угоне.

Джошуа Слотер

В начале марта 2021 года Слотера обвинили в незаконном присвоении автомобиля Dodge Charger. Во время задержания мужчина предоставил офицерам поддельные документы, сбив детективов с толку. Именно этот эпизод и разбирали на заседании в онлайн-формате 30 марта.

Подозреваемый вовремя подключился к эфиру, давая показания из автомобиля BMW X5, который также числился в угоне. Об этом стало известно, когда во время заседания в машину Слотера постучали офицеры дорожного патруля.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
BMW X5

В прямом эфире Слотер попытался объясниться с полицейскими на глазах у адвоката, судьи и прокурора, но служители правопорядка не поверили ему.

Прокурор, Слотер действительно находился в угнанной машине во время заседания? В тот самый момент, когда мы общались по Zoom? — спросил изумлённый судья Дэвид Наварро.

Позже офицеры, проводившие арест, заявили, что BMW X5 передвигался по городу с украденными номерами. Услышав их доводы, судья Наварро заключил Джошуа Слотера под стражу с возможностью освобождения под залог в десять тысяч долларов (около 775 тысяч рублей).

Адвокат мужчины внёс необходимую сумму, освободив Слотера из тюремной камеры. Новое разбирательство, теперь уже по двойному эпизоду об угоне, назначено на 13 апреля. Оно также будет проходить в онлайн-формате.

Настоящего угонщика ничто не остановит. Даже застёгнутые за спиной наручники, что доказывает пример полицейского из США. Он на секунду покинул машину и понял — до участка ему придётся топать пешком. Ведь пока он чесал голову, задержанный угнал его ласточку без помощи рук.

А уж если угонщик по полной косплеит GTA, то стоит держать двери патрульных машин закрытыми. Подозреваемый удирал от погони на полицейской машине, разбился, но не отчаялся. Недолго пробежав на своих двоих, он позаимствовал у офицеров новое авто, продолжив криминальный заезд.

Читать далее