Видите пояс на животе у девушки с видео? А его нет. Этой иллюзией молодую маму наградила беременность

Молодая мама показала себя после беременности и сломала людей. Ведь они видят на её животе пояс, но его нет

Блогерша показала свою фигуру после родов, и не стоит завидовать её стройности. Ведь беременность превратила живот девушки в оптическую иллюзию, и вас она точно сломает. Если вы увидели пояс у неё на талии, то вы проиграли.

Пользовательница тиктока с ником youngrebornmommy снимает видео о нелёгкой жизни молодой мамы, начиная с беременности и продолжая буднями с новорождённым ребёнком. Но в ролике, опубликованном 10 апреля, девушка показала, какие последствия её настигли после беременности. И хоть от растяжек организм её уберёг, но взамен приготовил другой подарочек.

В видео девушка предстаёт перед камерой в голубом спортивном костюме через три недели после родов и признаётся, что у неё нет никаких растяжек. И кажется, молодой маме можно только позавидовать, ведь она пришла в отличную форму за столь короткий период.

Тиктокерша показала себя после родов

Однако кое-что девушку смущает, ведь её живот потемнел и теперь отличается от цвета всей кожи тела на несколько тонов. Правда, блогерша пока не очень переживает по этому поводу и надеется, что через некоторое время её кожа вернётся к обычному цвету.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша сказала, что её живот потемнел

Видео с необычным последствием беременности девушки развирусилось в тиктоке и набрало более двух миллионов просмотров.

В комментариях пользователи соцсети не сразу поняли, что у девушки оголённый живот.

А другие девушки поспешили успокоить молодую маму. Оказывается, такое внезапное потемнение кожи с некоторыми действительно случается.

Другой молодой маме повезло меньше. Блогерша показала, что отняла у неё беременность, и испугала девушек. Ещё бы, ведь с зубами им прощаться не хочется.

А жительница Великобритании совсем внезапно стала мамой. Девушка почувствовала, что у неё расшалился аппендицит, но вместо приступа её ждали роды.

Читать далее