Medialeaks

Водитель посвятил 30 лет охоте, но его цель вызывает вопросы. Это существо люди знают только по «Сумеркам»

Житель Великобритании в молодости пережил встречу, которая определила его хобби на следующие 30 лет. Его увлечение охотой нельзя назвать обычным, ведь мужчина выслеживает настоящего оборотня. Правда, доказательства его существования у водителя постоянно теряются.

Британец Колин Китли, по его словам, никогда не забудет один октябрьский вечер 1990 года, который он провёл в городе Хатфилд графства Саут-Йоркшир.

Колин Китли — охотник на оборотней

По словам 54-летнего дальнобойщика, тогда при свете полной луны он увидел, как большой зверь, похожий на оленя, пробежал вдалеке, а затем остановился и встал на две ноги, пишет Mirror.

Не буду врать: я тогда окаменел, а волосы на моём затылке встали дыбом, — поделился мужчина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Существо Колин принял за оборотня — мифического монстра из легенд, сказок и книг жанра фэнтези. С тех пор он посвящает всё своё свободное время его поискам. В тот день у мужчины под рукой не было фотоаппарата, но он нарисовал нового знакомого на бумаге.

У мужчины нет фото оборотня, зато есть его портрет

Я сделал рисунок, чтобы люди понимали, с чем они столкнутся, когда встретят оборотня. Конечно, во плоти он выглядит более угрожающе, так как довольно большой и опасный, — объяснил Колин.

Следующие 30 лет мужчина исследовал разные места в Великобритании в надежде вновь встретить это существо и найти доказательства его существования. В 2015 году, уверяет Колин, он встретил оборотня в последний раз — в полнолуние.

Я ничего не видел, но слышал глухие удары. Было тревожно. Я крикнул: «Привет», но не получил ответа. Затем я начал бежать со всех ног, потому что у меня было нехорошее предчувствие, — рассказал Китли.

30 лет Колин ведёт охоту на мифическое существо

Дальнобойщик уточнил, что однажды нашёл на окне своего автомобиля гигантский отпечаток руки с тремя пальцами. Вот только показать фото своих находок Колин не может, так как все они, по его словам, загадочным образом потерялись.

Сейчас Колин по-прежнему посвящает время охоте, а также общается с другими людьми, которые тоже якобы видели оборотней. Только за 2020 год таких свидетелей набралось 12 штук.

Снаряжение Китли, с которым он отправляется на поиски

Несмотря на то что дальнобойщика критикуют многие, бросать это дело он не собирается.

Все эти очевидцы не могут лгать. По окрестностям ходит что-то невероятное, и я намерен это найти. До моей первой встречи с оборотнем я бы тоже лишь рассмеялся, если бы мне сказали, что эти создания есть в Великобритании, — добавил Колин.

Однако мужчина — не единственный, в чьей биографии нашлось место необъяснимым явлениям. Водитель думал, что едва не сбил оленя, но, посмотрев запись видеорегистратора, замер. Ему под колёса чуть не попал монстр Стивена Кинга.

А директор, фотографировавший аллею, едва не поседел, когда увидел итог своей съёмки. Со снимка на него смотрел привет с того света.