Medialeaks

К продавцу выстраивается очередь, но дело не в его товарах. В нём посетители не могут развидеть звезду дорам

Жители Индонезии толпами ходят в магазин к местному продавцу, но благодарить он за это должен не свои навыки, а невероятное сходство с известным южнокорейским актёром. Тем не менее, несмотря на свою популярность, торговец не наслаждается ею, а старается избегать внимания, и на это у него есть причины.

Бизнес Додди Ангга Андрианто, 27-летнего жителя города Самаринда индонезийской провинции Восточный Калимантан, весной пошёл в гору. Однако этому чуду парень, который работает продавцом жёлтого риса, обязан не хорошему маркетингу или качественному товару, а одному своему посетителю, пишет издание Kompas.

Додди Ангга Андрианто

Незнакомец опубликовал видео с Додди в Сети, где люди поначалу не могли поверить своим глазам. Ведь перед ними была, по их мнению, точная копия популярного актёра из Южной Кореи Ли Мин-хо, известного по своим ролям в дорамах «Мальчики краше цветов» и «Городской охотник».

Ли Мин-хо
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

С того момента Андрианто узнал, каково это — быть окружённым вниманием со всех сторон. Хотя слава, которая нашла его также в тиктоке, где он зарегистрирован как anggaandrian23, помогла его делу, сам он ей не рад.

По его словам, помимо комплиментов он также получает оскорбления в свой адрес, с которыми не всегда справляется.

Мне не хочется, чтобы надо мной издевались. Я не настолько силён,— признался он.

Иногда клиенты-поклонники мешают ему работать своими приглашениями на свидание и попытками дотронуться. Впрочем, Додди всегда удаётся сохранять свой профессионализм.

Как признаётся Андрианто, он никогда особо не хотел быть популярным. Его единственное желание сейчас — это помогать родителям с их семейным бизнесом, чтобы они были счастливы.

Ради помощи родным в своё время парень, окончивший колледж по специальности «экономика и бизнес», даже отказался от работы телеоператором.

Додди за работой

У меня просто нет духа смотреть, как мои родители занимаются всем в одиночку, — добавил он.

Тем не менее работы продавцом молодому человеку недостаточно. Он мечтает найти подработку в качестве фитнес-тренера, так как сам любит спорт и бодибилдинг, что хорошо видно по некоторым тиктокам Додди.

А вот музыкант из Канады вовсю наслаждается славой, которую ему принесло его сходство с Томом Хиддлстоном. Каждый раз, когда он снимает видео, матрица покидает чат.

Похожий эффект происходит, когда свои ролики публикует тиктокерша. Их зрители смотрят взахлёб, но волнует их не контент, а его создательница — клон Беллы Хадид.