Что будет, если весь день соглашаться с детьми. Родители провели опыт, и их фото — антиреклама эксперимента

(без названия)

Семья посмотрела фильм на Netflix и решила поиграть в героев комедии. Так родители узнали, что будет, если целые сутки говорить детям только «да». Брак не рухнул даже после карантина, но смогут ли супруги пробыть целый день во власти пары шалунов и не поругаться — большой вопрос.

Ханна Симонсон и её муж Джеймс из Южного Уэльса посмотрели комедию «День «да»» производства Netflix и решили, что хотят так же. По сюжету главные герои — родители, которые в течение одного дня соглашаются со всем, что скажут, предложат или попросят их дети. Условия простые, но лишь на первый взгляд. Как прошёл эксперимент в семье Симонсонов Ханна 12 апреля рассказала в фейсбук-группе FAMILY LOCKDOWN TIPS & IDEAS.

Оказалось, что дети — те ещё фантазёры. День начался с того, что дочери выбирали родителям наряды. Пускай бюстгальтер оказался на папе, а мужские трусы на маме, но отказываться было нельзя. Тем более что образ ещё не завершён — осталось добавить макияж. Ханне дети нарисовали толстые чёрные брови, накрасили губы и подарили женщине подобие бороды. Джеймс же отделался только красной помадой и незамысловатым узором на лице.

Родители в нарядах от детей

Потом семья решила позавтракать, и дети выбрали «Макдоналдс». После еды они заставили родителей дурачиться на стоянке для машин. Но, по словам Ханны, самой неприятной частью дня стало посещение парка. Посетители косо глядели на семью, которая казалась чудаковатой для окружающих.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Женщина рассказала изданию LADbible, что семья повторит подобный опыт, ведь, несмотря на смущение, это было весело и домочадцы отлично провели время вместе.

Иногда родители соглашаются с любыми просьбами детей и не в рамках эксперимента. Пятилетки влюбились друг в друга, и семьи сыграли им свадьбу. Но перестарались, ведь церемония вышла настоящей.

А если ребёнку сказать «нет» — не факт, что он вас послушает. Мама и папа убрали сладости от маленькой дочери, но та их переиграла. Родители не учли, что в их доме растёт Человек-паук.

Читать далее